戴眼镜的动漫人物有哪些?

小蕾蕾爱生活

戴眼镜的动漫人物有:

1、柯南

柯南是新一的化名,新一在身体变小之后,为了生存下去自己乱编的化名,也为了不让小兰发现,自己的容貌上进行了伪装,比如这个看似普通的眼镜不仅改变了小新一的气质,也是一个非常厉害的道具。

2、塞巴斯蒂安

塞巴斯蒂安一身优雅的燕尾服,标准的贵族礼仪,瘦削的身材眼镜似乎在强调他作为执事的敬业精神。这就是追求完美的384,对所谓的审美有点变态的执念,还非常的腹黑毒舌,新村志八是万事屋中银魂的好友之一,作品中他负责吐槽的部分,眼镜是志八的主体。

3、凤镜夜

凤镜夜沉稳有条理,是典型的黑腹人物,在部中任副部长,处理部中的一切事务。拥有极高的人气。时不时的往推一下眼镜,好像在思考什么。坂本这个神秘人物就是《在下坂本有何贵干》的神秘高中生,这个男孩简直就是学校的神话,无人能超越的存在,这个小哥哥完全是在用自己来表达我酷,故我在。

4、晓美焰

在动漫《魔法少女小圆》中起初我们见到的晓美焰是不戴眼镜的,并且非常酷的妹子,但是看完整个动漫的观众肯定记得,其实原本晓美焰是一个带着红边大框眼镜并且很自卑的妹子。是女主小圆改变了她,让她在拯救小圆的无限轮回中用魔法治好了近视,不再戴眼镜的她也显露出了足以改变世界的能力。

5、水野亚美

她在美少女战士系列的最新作(2014年上映的《美少女战士Crystal》)中登场。水野亚美是一个拥有IQ300的头脑派角色。非常符合这一设定、并且将天才少女完美展现的圆形镜框极具魅力,因此很受欢迎。但是她并不经常佩戴眼镜,正是因为偶而佩戴才更加具有魅力。