《暗黑2》精神符文之语是什么?

教育海洋星

《暗黑2》精神符文之语是以4孔白色/灰色品质的剑和盾牌作为底材制作,符文顺序为7#+10#+9#+11#,除圣骑士以外的其他法系和辅助玩法前期暂时只需考虑“精神剑”即可。

“精神”带有技能、快速施法、法力值等对法系玩法提升较大的属性,并不是很适合物理玩法,建议选择需求(力量、敏捷等)较低的单手剑作为底材,例如4孔“水晶剑”、“阔剑”。

解析:

性价比最高的符语,法系几乎都会用,而且很多法系可以用到准毕业。锤丁普通a4的骑士盾就可以打4孔,加上武器,双精神的效果非常惊人。底材推荐水晶剑、君主盾和神圣小盾(高抗性)。有好的底材,例如40+抗旋风盾,可以反复镶嵌(不满意就洗掉)来获得极品精神(主要追求35fcr)。