kinds of是什么意思?

说说生活0

kinds of的意思是各种各样的,不同种类的。

kind与of连用作前置定语时,后面的名词通常用单数形式。kinds of后面如为可数名词,单数和复数均可。kind of用于口语中还可作“有些,一点儿”解,在句中用作状语。

kind of用作主语时,其谓语动词用单数形式;而kinds of用作主语时,其谓语动词用复数形式,与of后名词的数无关。

kind的短语

1、something of the kind类似所说的某事。

Did you say they're moving?I'd heard something of the kind myself.是你说他们要搬家吗?我也听过类似的话。

2、nothing of the kind一点儿都不像,毫无类似处。

People had told me she was very pleasant but she's nothing of the kind.人家告诉我她很可爱,可她根本不是那样。

3、a kind of一种,表示不确定。

I had a kind of feeling this might happen.我隐约感到这事可能发生。

4、in a kind有几分,在某种程度上。

I like her in a kind, but she is ugly.我有点喜欢她,但她长得丑。

小韩陪你聊生活

kinds of是种类、各种各样的意思。kind of是稍微,有几分,有点儿。kind与of连用作前置定语时,后面的名词通常用单数形式。

学英语

和语文一样,读和背是学好英语的基础。然而,盲目地读背单词、句子或文章不仅耗费时间,还会增加你对英语的厌倦,所以需要转换一下读背的方式,让学习英语变得有趣起来。采用适当的方式去记单词,并且不断复习,然而不能局限于课本,课外文章的阅读也很重要。

建议大家可以搜集一些英文报刊去读,原汁原味的阅读使你更加清晰单词用法的运用。也可以去朗读试卷上的完形和阅读,培养英语语感,早读课上、晚上在家、暑假、周末,都可以把这些拿出来大声朗读。

学习英语,绝对绕不开语法,相比较单词,语法的学习向来有难度,不少语法有相似的地方,一不小心就会弄错,单项选择题也最爱考这些。面对这些,可以去仔细体会语法所表达的意思,并通过多种形式的练习,去熟悉规律,掌握使用方法,最后学好语法。