《英雄联盟》技能急速和冷却缩减换算是什么?

旅游小帮手一齐

技能急速与冷却缩减转换公式:

1技能急速约为0.9%冷却缩减。

10技能急速约为9.09%冷却缩减。

20技能急速约为16.7%冷却缩减。

30技能急速约为23%冷却缩减。

40技能急速约为28.5%冷却缩减。

50技能急速约为33.3%冷却缩减。

lol减cd装备

1、冰川护甲+300点法力值+40点护甲唯一被动:+15%冷却缩减

2、冰脉护手+40法术强度+500点法力值+60点护甲+15%冷却缩减唯一被动-法术之刃:使用技能后,你的下一次攻击对周围敌人造成相当于你125%基础攻击力的物理伤害。

3、基克的使徒+250点生命值+15%冷却缩减唯一光环:为附近的友方英雄提供10%的生命偷取、20点攻击力。

4、振奋盔甲+50点魔法抗性+200点生命值+15%冷却缩减唯一被动:增加治疗效果,提高生命回复和吸取效果20%。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
致命节奏戏命师

【技能急速】和【冷却缩减】的各自计算方法如下:

两者的更改速率不同,不能进行换算,【技能急速】是线性增长,而【冷却缩减】是指数成长。简单来说,【技能急速】前期收益高,后期收益低,【冷却缩减】反之。

匿名用户
英雄联盟在S11季前赛版本中加入了新属性技能急速,而原本的冷却缩减则被取消了,技能急速同样能够减少技能冷却时间,但是和冷却缩减的计算方法不同。
下面的数据可能会有点绕,小编已经把自己绕晕了。大家只需要明白一点,新版本冷却已经没有上限了,但是冷却装出的越多,后续获得的冷却收益会越低。如果跟以前出同样的装备,现在的冷却缩减和以前相比不会有太大区别,但是可以尝试一些更加激进的冷却出装方式。
取消冷却缩减的原因:
冷却缩减叠加越多收益会越大,所以加上了40%的上限设定。而40%的冷却上限限制了不少玩家的出装,因为很少有玩家会满冷却缩减后再去出其他冷却装备,为了让玩家出装更自由,拳头就取消了冷却缩减,用技能急速代替。
技能急速对技能冷却的影响:
技能急速的收益则以直线增长,不会因为叠加过多而导致数据失衡。
每点技能急速会让你的技能释放加快1%。50技能急速能让你在原本的冷却时间里额外施放半个技能。接下来的50技能急速则能让你在原本的冷却时间里额外释放一个技能(加快了100%)。如果你又获得了100技能急速,那么你又能额外释放一个技能(加快了200%)。
技能急速与冷却缩减转换公式:
1技能急速约为0.9%冷却缩减。
10技能急速约为9.09%冷却缩减。
20技能急速约为16.7%冷却缩减。
30技能急速约为23%冷却缩减。
40技能急速约为28.5%冷却缩减。
50技能急速约为33.3%冷却缩减。
技能急速与冷却缩减的转换,不是简单地用1点技能急速对应的冷却缩减做加减法,所以没必要死记硬背。在游戏内,你把鼠标移动到角色的技能急速上就会显示出对应的技能冷却缩减时间。
10%冷却缩减约为11点技能急速。
20%冷却缩减为25点技能急速。
30%冷却缩减约为43点技能急速。
40%冷却缩减约为67点技能急速。
50%冷却缩减为100点技能急速。