魔兽3冰封王座火影忍者羁绊6.4都有哪些波有boss

汰侈
4波,宇智波鼬,干柿鬼鲛(月读,分身。乌鸦)
8波,迪,达拉蝎(自爆,蜘蛛。飞鸟,百机)
12波,飞段,角都(分裂,重生。召唤)
15波,小南,佩恩六道(纸牢,纸分身,天使形态,六道太多技能不说了)
20波,绝,阿飞(异界植物,大草莽之术,时空瞬杀)
24波,外道魔像(雷霆咆哮)
27波,秽土转生斑,秽土转生无(火遁,神之力,潜行,分裂术,尘遁)
30波,斑,带土,十尾(火遁,木遁,神之力,瞬杀,转移,神威)
最终boss,十尾人柱力带土,十尾人柱力斑,六道老妈
(阴阳遁,神威,轮墓,地爆天星,各种时空之术)
纯手写,如果玩家有兴趣的话可以上u9羁绊论坛交流学习一下,
也可以在浩方一起来几盘过下手瘾,哈哈,不是卖广告啦,
只是遇到有相同爱好的朋友高兴一下而已。