身上的肥胖纹怎么去掉

匿名用户
运动能淡化肥胖纹
  1.减少动物性脂肪的摄取:食用过多的奶油或乳酪,不仅易使血液倾向酸性,让人易于疲劳,也会让脂肪囤积于下半身,造成臀部增大,产生伸展纹。所以最好以大豆之类原植物性蛋白质,或是热量低且营养丰富的海鲜为主,可以促进新陈代谢与体内脂肪的消耗。同时,尽量以玉米油、橄榄油与葵花油取代动物性脂肪,它们均含有大量不饱和脂肪酸,能让你兼顾美丽与健康。
  2.跑步淡化肥胖纹:跑步可以充分锻炼臀部及大腿,帮助将局部脂肪转化为肌肉,淡化臀部及大腿的肥胖纹。你可以在健身房的加速跑步机上进行,将阻力从2挡调到3挡,并把车座适当调高。坐的时候,臀部稍微向车座的后面靠。当然也可以在户外慢跑或加速跑,有氧运动更能促进身体的代谢和废物的排除。
  3.臀部紧实收缩法:仰面平躺在地板上,腿部弯曲,双手平放在身体两侧,尽可能向上抬起你的臀部,收缩臀部肌肉。举起臀部并保持3秒钟,然后缓缓放下。 此组动作重复15次,每周练习3次,4周以后你的臀部将明显紧致,肥胖纹亦会有所减轻。
【如何预防肥胖纹】
由于许多青春期时体重急速增加,导致肥胖纹毫无忌惮的扩散在小腹、大腿及臀部间,不仅影响外观及心情,同时还会伴随皮肤乾痒等不适症状。目前并无完全预防肥胖纹的方法,但以下几个方法可降低妊娠纹发生的机率
  1.加强皮肤保湿,早晚涂抹含果酸A酸类的药品及坡尿酸的保养品,配合适度按摩将可减缓肥胖纹发生。
  2.避免体重急据增加。
匿名用户
有肥胖纹是常见现象,两个方法可缓解或解决,一是补充高品质蛋白质,二是做对应部位的锻炼,这两条需要合起来做,而且需要时间。
如果这两条还是不能解决问题,则需要专门的外用产品孚润纹霜配合解决。
匿名用户
去肥胖纹的纹方法:
1、行走:与呼吸相对应,行走不宜过快,走的时候脚跟先落地,还有强肾固本的作用。
2、跑步:慢跑时,上下起伏不要太大,要平缓。调动全身的机理,加快代谢,减淡出现的肥胖纹。
3、按摩:每天洗澡后搭配用舒玟堂舒纹霜以顺时针打圈的方式按,每天在按5-10分钟左右。
4、颤抖法:两脚踏地与肩同宽,两手自然下垂,两腿微曲,全身松立,眉心舒展,面带微笑,全身做有规律的上下抖。
去纹不是一件容易的事情,要多用上一段时间才能可以看见变化哦!
快意女士
再次胖回去!
追问
我就没瘦多少
追答
没办法了,美容院的费用太高,也只是短暂的改善。