国内的女演员中,你觉得谁的演技是最好的?

自由小坤坤

女明星数不胜数,但能称得上实力派女演员的凤毛麟角,真正的演员是为了作品去演戏,而不是仅仅为了钱去拍戏,在娱乐圈中要数演技最好的女星,你觉得演技最好是谁?谁是你心中中国演技实力派女演员的代表?那么我们来盘点一下内地女演员中演技最好的五位女演员!

斯琴高娃老师从事万一事业四十年,演艺了很多经典角色,代表作有《大宅门》《康熙王朝》《姨妈的后现代生活》《骆驼祥子》等,而多次荣获国内外大奖也是对斯琴高娃老师演技的肯定。

代表作《红高粱》《秋菊打官司》《大红灯笼高高挂》《唐伯虎点秋香》等,作为海外艺人的华人代表和第一位登上《时代》杂志的第一位华人女艺人,以及受邀柏林电影节评委会主席,巩俐老师靠演技征服了演艺圈。

作为中生代演员的代表,周公子的演技得到了广泛的认可,代表作剧版《红高粱》《大明宫词》《画皮》《如懿传》等

作为继巩俐后有一个成功走向国际的华人女艺人,章子怡不光靠的是脸蛋。代表作《我的父亲母亲》《卧虎藏龙》《2046》《艺伎回忆录》等,能得到国内外一致的认可的演员可不多。这就是我心中内地女演员演技最好的四位。

王鸥的身材有多好?当她脱下衣服时,撒贝宁的眼睛亮了!不知道大家在家里最喜欢看的是什么电视剧,相信综艺节目都是大家非常喜欢看的吧?有一些综艺节目,还会邀请一些非常漂亮的女明星上台,这也是让很多观众喜欢看综艺的原因。

汤唯出生于浙江省杭州市,毕业于中央戏剧学院,华语影视女记演员,与梁朝伟合作主演电影《色-戒》一举成名,获得了台湾电影金马奖最佳新人奖、华语电影传媒大奖最佳新演员奖、铁象电影大赏最佳女主角等多个奖项。

晓丹学姐

我觉得张凯丽的演技最好。张凯丽出演过很多优秀的影视作品,演技特别的精湛,人物的塑造能力非常的强,然后也算得上是老戏骨了,演艺经历非常的丰富,人物的一些细节拿捏的非常到位,有非常专业的演戏技巧,还是感情戏的时候,也非常有感染力。
金牛zhangjie66

我觉得迪丽热巴的演技最好,因为迪丽热巴是一位非常优秀的演员,她能把每一个角色都演绎的很完美,并且她的演技很精湛,她出演过很多电视剧和电影,所以我很喜欢迪丽热巴。
放手的田园3

我认为孙俪的眼睛是最好的,因为她作为一名非常有实力的演员,能够把握剧中人物的性格特点,然后把人物形象刻画的非常成功,也能展露出他们的真情实感。