2015年9月2日17时08分女孩出生生辰八字

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
明月如水照花香
女命:
公元2015年9月2日17时8分出生

二零一五年 七月 二十日 酉时

八字:
乙 甲 辛 丁

未 申 巳 酉

当月节气:白露(8日8:10);中气:秋分(23日17:45)
命主从1岁10月15天开始行大运,于每一交运年的六月五日交运。

年柱: 华盖 天医 丧门
月柱: 天乙 红鸾 羊刃 劫煞 孤辰 亡神 空亡
日柱: 十恶大败日 国印 驿马 空亡 吊客
时柱: 将星 禄 灾煞 空亡 丧门
乙酉:将星 禄 空亡 丧门
丙戌:
丁亥:太极 国印 驿马 金舆
戊子:天乙 太极 文昌 咸池
己丑:华盖
庚寅:天乙 太极 天喜 元辰 披麻
辛卯:将星 吊客
壬辰:月德 天罗 空亡 披麻
八字五行个数(本气) :3个金,2个木,0个水,2个火,1个土
八字五行个数(含余气):4个金,3个木,1个水,3个火,3个土
八字五行得分:
金:50 土:15 同类得分:65
木:12 水:4 火:20 异类得分:36
相差:29 综合旺衰得分:24 八字过旺
比劫:50 印绶:15 官杀:20 才财:12 食伤:4
五行平均分数是:20.2,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱

命局分析:
本命属羊,沙中金命。
辛日干生申月,处帝旺之地,得令而旺,为月刃格。天干七杀透出,得令但不得力,地支有强根也不太旺。天干正财透出,不得令,且地支无强根,正财无力。天干偏财透出,不得令,且地支无强根,偏财无力。地支有偏印,天干不透,申月无力。地支酉金比肩,得令而旺。
命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。
四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。
四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加火字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)