有关对我好的我会加倍奉还,对我不好的人……句子

L吉吉学长

对我好的人,我双倍奉还;对我冷的人,我爱理不理。有什么因,往往就会有什么样的果。与人相处,最需要将心比心。如果你对我好,我会牢记在心,并加倍对你好;如果你对我不好,那也休怪我无情,不讲客气。其实每个人心中都有一杆秤,谁怎么样,全都心知肚明。

对我好的人,我会懂得感恩和回报。如果你对我很好,我会好好珍惜,并且以感激之心对你更好。人和人之间关系的升温,往往就是在这种良性互动中产生的。有来有往,才能不失礼数和维系、促进感情。在一来一往中,不占别人的便宜,换位思考,懂得感激。这样的人,才能找到和拥有真心朋友。

Doperay
今天被某些同学无缘无故的玩针对,我本来和那个同学根本就是没有任何接触,可是一直喜欢针对我,今天班上的同学都说她是故意的,平常我自己都会检讨自己的错误,可是她越来越过分,以为我不反击不骂那就是怕她,我平常在班上也是算是好脾气,也是比较可以忍耐,可是班上的同学都说我现在怎么这样都能忍耐,所以我告诉我自己我已经忍不住了,我讨厌那一种人,身边对我的好的人我会加倍的对她们的好,可是我身边像她那种女生,我也会加倍的整死她,我不会放过她,我脾气其实一直都不是很好,可是平常对我的人我都可以默默的忍耐,可是我总是在沉默中爆发的,我不知道自己这种行为可以是对的吗?可是我的忍耐已经到了极限了,要是换做班上其他的同学,早就和她那种人吵架了。
不管别人对自己不好,也不要太过冲动
锁长顺庞雁
对于那些对我好的人,我会加倍奉还。而对于那些对我不好的人,我也不会心软。我会继续保持我的态度,因为我知道,善有善报,恶有恶报。