闲鱼店铺提高曝光的方法有哪些?

昌新颖0h4

在人们使用闲鱼的时候,一般进行搜索的都是那些想要买东西的人,产品的文字介绍。在人们搜索想要买的东西时,一般都会直接输入与产品相关的关键词,关于这点,只要你好好的在自己的产品介绍中加入更多的关键词,你的产品销售页就更容易被人们搜索到,也就更容易得到比较靠前的曝光。

>>>>《了解更多闲鱼运营干货》<<<<

方法一:

1、每个产品本身就有一定的人气流量,你写产品介绍的时候一定要把产品本身的名字写上去。如果你卖的是早教视频,那么你一定要把那套早教视频的名字写上去,例如:“早教视频”,当人们搜索“早教视频”、或者是“早教”的时候就很容易搜到你卖的产品了。

2、一个产品只有一两个关键词是不够,除了产品名字本身之外,你还要想办法写相关的关键词。拿“早教视频”做个比喻,那么我们继续发展相关的关键词……

比如:幼儿早教、儿童早教、宝贝早教、早教学习……等等。你的产品相关关键词越多,在人们搜索相关产品的时候,你的产品销售页就越容易被搜索到,加上图片很吸引人的话,人们就会很容易的点击进入了解……。

方法二:

这个技巧很少人考虑到,这是根据我在闲鱼长时间的研究与测试了解到的。其实,很多人都不知道这个小技巧,可能是心急的把产品发布出去,等着人们看到产品介绍……然后咨询产品……最后购买……而他们却忘记了,为了提高产品的曝光量,他们居然因为少操作一个非常重要的步骤而失去更大的曝光率。

到底是什么步骤呢?这个步骤就是……添加说明标签……热门主题。

热门标签往往会有几十万的人添加,它的作用和关键词差不多,在你发布产品的时候,添加的标签尽量选择与你产品相关的标签,或者自己创建标签。

当人们在搜索自己想要买的产品或服务的时候,往往会因为关键词和标签的作用而容易被人们搜到。再拿“网校”这个案例来解释一下:

如果你卖的是网校的教学视频,那么你的标签应该是这么添加的:小学、初中、高中、中考资料、教学视频、课外辅导、中小幼课外辅导、初一英语培训、初一数学培训……等等。

在添加标签的时候你一定要了解自己的潜在客户会买什么样的结果。是好处,还是痛点?这需要你慢慢的去了解和发现,只有去了解和发现之后,你所添加的关键词和标签才能让潜在客户在搜索自己想要买的东西时,容易看到你所发布的产品和服务,这么一来你的曝光率提升了,浏览量也提升了,销量也就跟着提升了。

>>>>《了解更多闲鱼运营干货》<<<<