恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感?

青蛙猪爱睡觉

恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感呢?下面我来谈谈我的看法!

细节一:学会称赞对方

在恋爱中,适时的学会称赞对方,比如他为你做了一道菜,或者帮你修好了电脑,或者他今天穿的衣服很搭你,这会让对方非常有成就感和满足感,当你表现出对一个男人的崇拜和赞赏,他就会把心倾向你。

细节二:学会理解对方

很多时候的巧合或者意外的错误,我们没必要抓住不放斤斤计较,这时候适时的学会体谅对方,不用对方花大把的心思来和你解释,或者为你的脾气而头疼,这都会让对方对你的好感大大提升。比如他加班到很晚,耽误了和你的约会,不要埋怨他,破坏了你们的计划,可以转变为关心他加班到这么晚,累不累,饿不饿,一定要说没关系,我们来日方长,这样男人会为你的懂事和体谅感到暖心,并且会在心里偷偷给你加分,会有想对你更好的心意。

细节三:不要给男人经济压力

谈了恋爱,两个人的花销都会加大,其实恋爱中不单单是男生,需要为女生花钱,女生也可以主动送男生礼物,主动分担经济花销,这样会给男生一种你持家过日子的感觉,当男生生活已经非常拮据,没有钱给你买礼物时,就不要在他的耳边说你喜欢什么,想要什么,这样很容易给男生造成一种愧疚感,觉得和你在一起,让你委屈。在爱情中可以不花那么多钱,但是不可以一毛不拔,如果经济实力允许范围内,最好让男生能感受到你经济独立,而且有思想。

细节四:不要在意对方的过去

很多时候对方可能在以前的恋情中犯过错误,或者在以往的生活中有一些缺点,但是我们要确定一点,谈恋爱谈的是现在和未来,而不是过去的鸡毛蒜皮。如果你总在另一半的面前计较他的过去,甚至前任,只会让男生感觉到你无理取闹,不明事理,如果你在这方面表现得十分豁达,男生就会觉得非常轻松,会更想和你分享他的心里话。

所以不仅学习和生活是需要努力的,爱情也是需要努力的。

帐号已注销

1.制造惊喜与浪漫对于恋爱中的两个人来说,除了真诚地沟通与交流,适时地制造一些惊喜与浪漫,更能打动对方的心。尤其是女孩子,她们都喜欢被自己的男友当成世界的中心。意外的惊喜与浪漫,更容易让对方感觉到被关心和宠爱。

2.注重细节与品质恋爱中的人,很容易被一些细节所打动。比如你不经意间提起的某个东西,对方会为你留意,并且在某一天送给你。两个人除了恩鬓厮磨,有时候一些充满爱意的小动作,也能打动恋人的心。不如帮恋人系鞋带,替恋人买最喜欢吃的美食等等。

3.尊重对方的喜好即使两个人是恋爱关系,也会存在生活习惯上的分歧。如果能将对方的喜好完全熟记于心,并且在不需要对方提醒的状态下主动要求出来,会让恋人如沐春风。比如我老婆不喜欢吃香菜,所以每次带她出去吃饭的时候,都要提前和厨师打好招呼,千万不要放香菜。这种小的细节,也能让老婆感动。

4.在彼此的朋友面前给恋人留面子现在有些恋人生气的时候,不太注意场合,完全由着自己的性子来。如果能在朋友面前改变一些,懂得为恋人留面子,很容易增进两个人的感情。

别看了你是我的

1、每天问候早安晚安
可能很多兄弟伙,觉得每天向女生问候早安晚安是形式主义,觉得没有什么必要,所以不愿意去做!
但是你们不清楚的是,女人都是用耳朵来恋爱的。你不一定要跟对方说出甜言蜜语,也不一定要对她说海誓山盟,因为有时候简单的字才会让人怦然心动。
所以,异性交往中,最打动女人的,是这个每天的早晚安细节。如果你能够做到,那么将会为你们的发展,奠定一定的基础!

2、给女生准备惊喜
在女生的心里,她们都认为愿意给自己花心思的男生,才是对自己真心的。毕竟有那么一句心灵鸡汤洗脑的好:给自己花钱的不一定是爱自己的,但是不给自己花钱的一定是不爱的!
而每个女人都很喜欢浪漫,哪怕是平时一朵小花,几块糖都会让女人感觉到爱意满满。所以你们在跟她们交往中,一定要给她们常备惊喜。这个惊喜不需要多么贵重,能够打动她们就好!大部分的兄弟,都是吃亏在不会聊天,对女生再好,沟通出了问题,怎么也追不到。明明很兄弟一起也能说会道,一遇到心动的女生,舌头就像打结了一样,一句话也说不出口,脑子也不好使了,连发信息都不知道发啥。其实这些都是缺乏方法和技巧,如果你想成为一个聊天高手,那你来可以我的公众号-宇哥教你谈恋爱,给你一份顶级的聊天思维导图,配合攻心的聊天话术,让你明白聊天真的很简单,直接照搬里面的话术技巧,也能约到女生,甚至做你女朋友。
3、甘愿做她的倾听者
相对男人而言,女人更有倾诉欲。一旦爱上一个男人后,她会倾诉,分享很多事情。比如说,每天遇到的大小事,每天的心情好坏,对于未来的规划,或者心目中的幻想等。
你们不要觉得烦,也不要认为她婆婆妈妈的,你们能够做的就是做好一个倾听者。你不一定能够给出她多么合适的建议,但一定要耐心倾听,这样就会让女生觉得你是一个值得分享的人,自然会对你增添好感!
4、秒回对方的消息
其实大多数的女人都是没有安全感的,尤其是在感情方面,她们本身比较的感性和敏感,所以一旦有什么风吹草动都会让她们多想。就算是你有点事,晚回了她们的消息,她们可能都脑补了一场大戏!
所以你们在跟她们交往的时候,最好是能够秒回她们的消息,这样不但会让她们觉得你比较重视她们,还能够让她们对你产生好感!

5、记得对方说过的话
在很多妹子的心里,都觉得男人若是对女人用心,那么肯定会记得女人说过的话,比如说女人说过喜欢什么,想去哪里,怎么才能开心等。
女人要的并不是多钱,可能是男人对她的珍惜和疼爱。所以在感情里,若是你会记得你说过的话,记得每一个节日,那么最能打动女人的心。
要想俘获女生的心,细节真的少不了,只要你能够做到这些细节,追到心仪的女生,只不过是时间的问题了!

钺爰08u

1、熊抱的力量
什么是熊抱呢,就是你一把紧紧的抱住女人,女人在感情里面更多的需求是陪伴和依赖,所以你会发现,在两性当中,女性更喜欢男生抱抱自己,觉得这样更有安全感,这是女性从潜意识中渴望依赖肢体接触。所以男人在恋爱的时候,要注意熊抱的力量,这里可以给大家一个小建议,想要让一个女生对你的爱意与日俱增,那么不妨尝试着,每天在床上安安静静地依偎3分钟再进入梦乡。如果你的女朋友经常喜欢抱怨、碎嘴、发牢骚,作为男生的你不妨想一想:有多长时间没有好好地熊抱她了?

2、做情绪的引导者
其实男女之间很多问题的根源都来自于——沟通上的思维差异。男性注重理性的逻辑,而女性则是注重情绪的态度。也就是说,男生在沟通时注重的是解决问题,而是女生注重的是沟通中的舒适程度。给大家举个例子,女生开始向你抱怨“今天那个XXX可真烦人,又在暗地里给我穿小鞋。”那么作为男朋友的你,该如何回复女人的倾诉。教给你一个简单易懂的小窍门:·她高兴,你就跟着高兴。她抱怨,你就跟着她一起骂。其实很多时候,你说的那些道理、安慰的话,其实女生都懂。她们要的并不是你理性的解决办法,而是希望能够得到一个“和自己立场一致”的人。所以女生的情绪不能够堵,而靠得等项的疏通和宣泄。

3、做自己
为什么你的伴侣对你好感度下降得那么快,很简单,因为你放弃自己了,你把感情当作全世界的时候,是对方对你好感度下降最快的时候,因为当你在恋爱中付出过多的时候,换来的很可能是伴侣的恃宠而骄。在爱情中最好的态度是:用5分释放爱情,用5分留给自己。不要把爱情当成是你的全部。在爱情中,先学会好好地自己,这样才能让伴侣眼中的你闪闪发光。

小笑望心V

管理好第一印象
前段时间,朋友通过相亲认识了一个男孩,对方长相一般,但是感觉人还不错,就互相加了微信。不过最近,他们却不联系了。
起因是,朋友想要对方发张自拍过来,结果男孩从被窝里伸出毛茸茸的手臂,光着膀子拍了一张油光满面的照片。

朋友瞬间感觉男孩也不是特别喜欢她,一般男生发照片给喜欢的女生,就算不是最好看的,也是要干净清爽,衣着整齐的嘛,发一个光膀子的照片,是不是太轻浮了呢?
其实,不光女孩子有这种想法。
很多男生在选择女朋友的时候,也是很重视颜值和举止的。男女交往的初期,往往还不太了解,所以,最初的印象是非常重要的,也常常左右着双方交往的进程。
人们常常会感觉那些颜值高,衣着得体的人具有更好的才能,财富,社会地位,拥有更多优秀的品质。虽然有时候这并不正确,但是丝毫不影响它发挥作用。在心理学上,把这个叫做光环效应。
调查显示,初次见面时,男性的关注点主要集中在女性的容貌,身材,香味和衣着。女性则除了关注外貌,身高以外,也非常注重男性的言谈举止。主动的人更有魅力
在路上遇到心仪的小哥哥,你会主动搭讪吗?
我们的文化中,常常期待女性要矜持,主动搭讪不会不被认为是轻浮,会被对方轻视呢?

从心理学的角度,并不是这样的,大多数男性在遇到自己心仪的对象时,常常会感到紧张和担心,不敢贸然采取行动。
此时如果女性主动交谈,伸出橄榄枝,他们就会欣然接受。即使搭讪的女生并非心仪对象,男性也会感觉自己的魅力被注意到了,情绪还是很开心的。
但是怎样的搭讪才是自然,不唐突的呢?
首先要寻找机会,陌生人之间存在防备心理,贸然索要联系方式,失败的几率就比较大。
可以先从赞美搭讪对象的容貌,行为和随身物品入手破冰,寻找对方的兴趣点,聊他们喜欢的话题。也可以采取提问的方式,让对方回答自己一个问题,随后请他们帮自己一个小忙,通常情况下都会收到很好的效果。读懂对方真正的需要
男人和女人在处理情绪问题上是有大不同的。
男人在难过时,不会说出是什么事使他困扰,他会把自己孤立起来,逐渐变得冷漠,疏忽,没有反应,心不在焉。如果他暂时不能找出解决问题的方式,他会做一些挑战性的事情,如体育竞赛或者爬山探险等等,以此来疏解他们的紧张情绪。

男人通过解决问题来让自己感觉舒服,而女人则借谈论来使自己感到舒服。
女人面对压力的时候,常常通过倾诉来舒缓自己的情绪。当她的情绪被别人倾听,容纳之后,他们就会感觉到很放松,即使问题并没有得到解决。
当女人跟自己的先生谈论起工作的烦恼后,先生常常会理性地给出自己的建议,有时候也会客观地指出妻子的错误。这时候,女人的反应常常是感到受到了伤害,因为丈夫并没有理解到自己的懊恼,失落,挫败。
她心里知道该怎么做,她真正需要的只是有一个人能容纳自己的情绪。
所以,当女人发现自己的先生独处一隅时,就由得他们去比较好。当他处理完自己的问题,就会恢复对你的热情。
当男人发现自己的太太啰里啰唆地事无巨细地说了一大堆的时候,要注意到她只是有些沮丧,需要你的倾听,安慰和拥抱。