恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感?

qh77dmbqh77dmb

1.让他通过一样东西记起你。一条长长的裙子,一点清新的香水,或者一个亮眼的头饰……都会让他对你的印象更加深刻。总之,要有一个独特的地方。

2.不要吝啬表达你的爱意,女孩子可以矜持,但是该表达的时候一个拥抱,一个吻,哪怕是看着他微笑,都会让他觉得温暖。

3.说话轻声细语,他的音调也会降下来,久而久之别人会说,你男朋友对你好温柔,实际上是你先温柔,才能收获他的温柔,同时他心里也会觉得你很好。

4 认真听他说话。男人喜欢谈论那些他们感兴趣的事,他的工作、体育赛事,当他说的很高兴时,你要做的是耐心倾听,并且适当给出回应。这样他就会把你,和好心情联系在一起了。

5.分开的时候,享受自己的时光。你有很多的事情可以做,一分开就盯着手机,就患得患失的人,只会让好感降低。
帐号已注销

1.制造惊喜与浪漫

对于恋爱中的两个人来说,除了真诚地沟通与交流,适时地制造一些惊喜与浪漫,更能打动对方的心。尤其是女孩子,她们都喜欢被自己的男友当成世界的中心。意外的惊喜与浪漫,更容易让对方感觉到被关心和宠爱。

2.注重细节与品质

恋爱中的人,很容易被一些细节所打动。比如你不经意间提起的某个东西,对方会为你留意,并且在某一天送给你。两个人除了恩鬓厮磨,有时候一些充满爱意的小动作,也能打动恋人的心。不如帮恋人系鞋带,替恋人买最喜欢吃的美食等等。

3.尊重对方的喜好

即使两个人是恋爱关系,也会存在生活习惯上的分歧。如果能将对方的喜好完全熟记于心,并且在不需要对方提醒的状态下主动要求出来,会让恋人如沐春风。比如我老婆不喜欢吃香菜,所以每次带她出去吃饭的时候,都要提前和厨师打好招呼,千万不要放香菜。这种小的细节,也能让老婆感动。

4.在彼此的朋友面前给恋人留面子

现在有些恋人生气的时候,不太注意场合,完全由着自己的性子来。如果能在朋友面前改变一些,懂得为恋人留面子,很容易增进两个人的感情。

源源hxjZA

恋爱是婚姻的基础,是一个人走向成熟的必经阶段。在这个阶段里,无论是男生,还是女生,都向往着美好的婚姻生活,对未来充满了期待。恋爱中,要想增加自己在对方心中的好感度,可以从以下几个方面做起。

第一,投其所好。恋爱中的人,就像得了一种怪病:特别关注对方的一举一动。就像某些人说的那样,恋爱中的人,往往都是疯子、弱智、智商为零……现实情况也往往印证了这点。女生会特别在意男生对自己的情感表达,无论是送花、还是吃饭……都对每一次聚会充满了遐想和期待。男生,常常被女生缠的一点办法也没有。因此,在这个阶段,无论是男生,还是女生,除了应有的理智外,可以适当的给对方准备一些小礼物,这样可以大幅度提升两人间的幸福指数。

第二,说好听的话。恋爱中的男女,最喜欢听故事,尤其是喜欢听浪漫的爱情誓言。嘴上抹蜜,专捡好听的话,也是一门艺术。例如,女孩子喜欢被赞美,喜欢听到“你是我见到的最美的女孩”“你是我的最爱”等,表达内心感情的话。如果男生特意挑一些这样的话题,就会让女生心奋奋口非非啦!这个时候,如果女孩子说你真坏,其实就是一种夸你的表现。

第三,一起看浪漫的电影。电影也是一种催化剂,恋爱期间,男女一起看场浪漫的电影,也会增加两人心与心的接触。在一起讨论电影主人公的同时,手也会慢慢拉在一起。看电影,能够创设非常浪漫的独处机会,更有利于相互表达爱慕之情。
TF枪神
做出一些惊天动地的大事,才可以获得另一半的好感。但其实在很多小的事情上,在细枝末节上努力 ,也同样可以在另一半情感的积分榜上获得高分。

细心的人能够留意到自己的另一半目前是处于一种什么样的情绪状态,有的时候遇到某些事情,只要你更加细心一点考虑对方的感受,站在对方的角度想问题,或许你就能得到你想要的答案。

就比如说今天你的女朋友来例假肚子不舒服,但因为某些必要的原因要出门,此时天下雨了,她也没带伞向你求助的话第一时间你会想到什么?

大部分人第一时间想到的就是不能让她淋雨,就是自己会带着伞过去接她,回去叮嘱她多喝热水好好休息。

但细心的人会怎么想呢,就会从女生的角度去下手,她打电话向你求助,那是对于男朋友下意识的依赖,但她这会儿来例假肚子肯定难受,而且来例假会怕冷,下雨天肯定就是会凉一点。

你会准备伞过去接她,顺便还会给她带一件长衣服,不管是穿着还是盖着都方便,另外有条件的或许还会给自己的女朋友准备红糖水,直接端过去给她喝了再送她回去。

不管是在什么时候,你只要在思考的时候多站在对方的角度想问题,你就能够相处办法来把你的细心表现出来。

无论是男生还是女生,谁不喜欢一个对自己无微不至细心照顾的对象呢?当你养成看到你的对象动动尾巴就知道他想干什么的时候,你就已经练就了这样的细心。

温柔是一个魅力的加分点,不管你的对象是什么样类型的人,他肯定都会有温柔的一面,只要适当地展现你的温柔,你的对象就会更加喜欢你。

不管是无微不至的细心还是温柔的态度,亦或是在朋友的面前给足你面子等等,这些都是你在谈恋爱的过程当中能够得到加分的点,如果你都做到了,那你的对象肯定会更加喜欢你。总之还要根据实际情况。做好自己应该做的尤为重要。不要刻意去纠结那么多。坦诚相待。体现自我价值尤为重要。以上内容仅供参考。
化歌Ho

“从一个人到两个人”过程。不过维持一份简单的爱情不是一件简单的事,要达到这样的程度,需要多注意这些恋爱的小细节:

1、不要吝啬表达自己的爱意

约会的时候,应该及时调整自己的心情,愉悦的见面有助于双方感情的加深。同时,不要吝啬表达你对他的爱意,不要觉得这很肉麻,一个拥抱一个亲吻,都会让对方觉得温暖。

2、拥有共同的爱好

拥有共同的爱好,你们在一起时才不会觉得无聊。两个人在一起久了,如果没有什么共同的爱好,没有共同的审美,没有共同的兴趣,这样的日子完全没有任何生活质量可言,迟早会出现问题。

3、会一两道拿手菜

我们常说“男主外,女主内”,习惯了看女生在厨房里洗手做羹汤,仿佛女生天生就该这么贤惠。如果一个男生会做饭,并且擅长一两道拿手菜的话,男生会做饭绝对是加分项,足以让女生两眼亮星星,让女生迅速产生一种想嫁了的冲动。

4、注重着装打扮

男生如果先天条件不够好,还是麻烦学学后天补足,注重干净得体的穿着,适当搭配一些男香,好闻的味道,加分100%。

5、注重知识储备

一些有趣的冷知识是加分项,大多数男生和女生喜欢看的书籍各不相同,关注的信息也是天差地别。恋爱中双方如果有共同的阅读口味,自然而然的谈起来,会让对方觉得你有趣。无疑能让俩人的相处变得更有趣。古语有言,腹有诗书气自华,多读书总不会错。

6、保持运动的习惯

热爱运动健身,有运动习惯的人,会让人觉得更性感。坚持运动的男女最性感,不仅可以保持身材不走形,还能维持肌肤的水嫩,保持年轻。甚至在两人床上的运动效果和乐趣也会增加不少。

7、相处时无意间多些肢体接触

一些简单的触碰能让人产生温暖、舒服的感觉,女生还可以稍微矜持一些,偶尔给他一个羞涩的眼神,欲拒还迎,就能够让男生按捺不住了。有科学研究表明,情侣间的亲密接触可以降低人们的焦虑,可以增加幸福指数。

8、给予她一定的安全感

出去玩,不管多早多晚,坚持送她回家!如果对方态度很明确不需要你送,那就不要强行送,这样会引起女生的反感。

虽然没送成功,但是你起码做了这个动作,女生得到一个强烈的信息,那就是你关心她care她!如果你没这么做,女生就会想这男生不绅士也不care我。记住,要做坚持送她回家的动作!