恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感?

佩佩5240

你要学会理解恋爱中的另一半

在男人和女人的恋爱过程中,最重要的是两个人的互相理解和包容。你要理解对方的所作所为,千万不要经常耍自己的小性子,然后,不理解对方,误会对方,让对方心里觉得你太小气。所以,你要学会理解对方的做法,即使当时有些不理解,也不要与对方发生冲突。你要知道,对方是你的另一半,你要给对方解释的机会!

你要学会记得对方的生日,并且给他制造一份惊喜

两个人在一起要学会制造浪漫,特别是在对方最重要的日子的时候,就像是生日的时候,给予对方一份惊喜,这样会让对方十分感动,你记得他的生日,并且感动了他,会让他觉得你是在乎他的,爱他的。而且,他会更加爱你,你这样做会为你恋爱加许多分!

你要学会信任对方

信任是恋爱中的两个人最重要的东西,只有两个人互相信任,他们才能够走到最后。所以,无论如何,都要信任对方,因为你既然选择了和对方在一起,那么,就要选择信任。你不要总是猜忌,因为这样会把对方伤害到,当你对对方充满信任的时候,那么,你在恋爱中就成功了!

你要学会尊重对方,给对方留下面子

人们都是爱面子的,在恋爱中的两个人也是如此,所以千万不要不顾及对方的面子。特别是你陪着对方参加他的好朋友的聚会的时候,你要给足了对方面子,你要显得自己很渺小,从而衬托出对方的伟大,即使你们平日里他都是听从你的,这样的话,对方会觉得你特别好,然后为你恋爱加好多分!
头钱引路是财神

第一,投其所好。恋爱中的人,就像得了一种怪病:特别关注对方的一举一动。就像某些人说的那样,恋爱中的人,往往都是疯子、弱智、智商为零……现实情况也往往印证了这点。女生会特别在意男生对自己的情感表达,无论是送花、还是吃饭……都对每一次聚会充满了遐想和期待。男生,常常被女生缠的一点办法也没有。因此,在这个阶段,无论是男生,还是女生,除了应有的理智外,可以适当的给对方准备一些小礼物,这样可以大幅度提升两人间的幸福指数。
第二,说好听的话。恋爱中的男女,最喜欢听故事,尤其是喜欢听浪漫的爱情誓言。嘴上抹蜜,专捡好听的话,也是一门艺术。例如,女孩子喜欢被赞美,喜欢听到“你是我见到的最美的女孩”“你是我的最爱”等,表达内心感情的话。如果男生特意挑一些这样的话题,就会让女生心奋奋口非非啦!这个时候,如果女孩子说你真坏,其实就是一种夸你的表现。
第三,一起看浪漫的电影。电影也是一种催化剂,恋爱期间,男女一起看场浪漫的电影,也会增加两人心与心的接触。在一起讨论电影主人公的同时,手也会慢慢拉在一起。看电影,能够创设非常浪漫的独处机会,更有利于相互表达爱慕之情。
芒果儿A
用心的,和投其所好的
1. 用心:都说自古套路得人心,可其实那些套路何尝不是用心的结果?那些套路何尝不是我想带给你快乐带给你幸福的发心?毕竟如果只是简单的吃了吗睡了吗想你晚安生活自然太索然无味,其实很多套路都是我绞尽脑汁用心想出来的爱你的方式,我想给你最好的爱,用心真的比那些不动脑子就来的平淡更让你感受到被在乎和爱,因为用心需要花费时间,思考,创造等等,时间是宝贵的,你愿意花时间思考如何让我开心,如何让我们的未来更好当然更有价值更让人感到诚意。(当然如果套路是为了骗财等目的当另当别论,领会精神哈)
2. 投其所好:有一句经典的话“如果他没有用你爱的方式爱你,并不意味着他没有用尽全力爱你”是的,可能他已经在用他自己的方式全力爱你了,但如果能投其所好,用你想要的,你喜欢的方式爱你那真的是幸运,也希望你用他希望的方式爱他,毕竟契合的灵魂相当稀有。正是这种稀有会让你奋不顾身想要珍惜,自然会有好感。比如大部分人可能会在情人节送花,但你知道他更想要那个查了好几次都舍不得买的手表等。
诺言丶C
情感倾听者

什么恋爱才能长久谈下去?

1.永远不要和任何人分享你们之间的所有事情,包括你的父母闺蜜兄弟,因为知道的人越多就会把你们之间的矛盾无限放大。

2.学会求同存异,放大你们之间的共同点,来增加你们之间的默契,但是要尊重彼此的不同点因为你记住你找的是对象,而不是找第二个自己

3.男人的三大核心需求是:被崇拜!被认同!被支持!女人的三大核心需求是:安全感!仪式感!被偏爱感!任何时候无论发生任何事情,都要把满足对方的需求放在第一位。

4.无论谁对谁错,女生哭的时候,男生就要停止抱怨先低头,男生道歉以后,女生就不要再追问了给他留点面子。

5.适当的保持距离,不要去侵占他的全世界,他只是和你谈恋爱,又不是跟你签了卖身契。

6.不要去坦白你不好的过去,无论你过去是渣男还是渣女,只要你跟他在一起的时候,你决定好好爱她,有些事情就让它烂在肚子里。

7.千万不要拿你的另一半去攀比,别人家的男朋友或者别人家的女朋友。也不拿你的现任和前任做比较,看到别人给女朋友送的各种昂贵的礼物,你就开始酸,但你不知道的,也许别的女生也为男生准备了十分贵重的礼物。每一对情侣都有自己的相处之道,每个人也都有自.己的优点,不要用别人的标准来衡量自己的爱情,没准也有人在偷偷羡慕你

8.很多人有一个误区,就是觉得只要粘着对方对方就不会离开自己,其实对方跟你在一起多久取决你俩相处的舒不舒服,给他适当的空间,做到不逼问,不计较也不苛求解释,你越不问他越愧疚,害怕你担心你,自觉的跟你坦诚。

9.只要不涉及原则问题,都要去支持对方的选,让他做自己喜欢的事。两个人在一起,你支持对方的事情越多,对方回馈给你的爱才会越多。

10.一定要经常的去赞美你的另一半,好话不仅女人喜欢听。男人也喜欢听赞美,是一段关系中最低成本的礼物。任何人只要你愿意随时随地都可以做到,可以让两个人都获得最纯粹的快乐。

11.多培养你们的共同的兴趣爱好,也不要丢了自己的爱好,两个人在一起久了就容易没有共同的话题,但是你记住,共同话题是建立在共同的经历之上的,所以两人一起多做一些有趣的事情自然就有了共同的话题。

12.就是一定要降低,自己在爱情里面的期待。很多的争吵都是源自于,你觉得对方应该怎么做,但是对方没有达到你的预期,当你可以做到降低期待少提要求,你反而更能够收获恋爱中意外的惊喜。
终极斗士kang

恋爱是大多数男女在婚前必须经历的一个阶段,这个阶段中男女经历的相识相知相爱相守的过程,恋爱中能够有一个人与自己相互扶持嘘寒问暖,是一个美好的阶段,提升对方对自己的好感是恋爱的一种技巧。想要完美的爱情就要学会有技巧的提升情侣之间的好感度。
1,创造属于两个人独有的暗号有助于拉近两人的距离。
身为恋人都希望能够和对方拥有一些特有的小秘密这时两人就可以约定一些只有两个人能够听懂而别人听不懂的暗号或口头禅这样在说出这些爱好的时候情侣之间会产生一种很特殊的情感对于情感感情有一定的帮助。
2,大胆告诉对方,他在你的心里独一无二的位置。
每个人都有一种想要被特殊对待的心理,尤其是在一段感情当中。非常希望自己是对方独一无二的选择和偏爱的对象当你勇敢地表达出你的偏爱肯定会让对方觉得你在。心里与众不同,这回真请对方的好感度。
3,恋爱过程中要注意表达对对方的肯定。每个人都渴望获得肯定尤其是来自最亲密的人的肯定这对于对方来说具有特殊意义。当对方提出一些让你觉得不错的观点是请不要吝啬你的赞美之词大胆的说出来这能够让对方更有动力更加期待能够获得更多的肯定感情也就会越来越好。
总之,谈恋爱既需要真诚的心更需要技巧,只有掌握了技巧才能在感情中事半功倍,才能维持感情的长久。