恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感?

智洁zj

1.让他通过一样东西记起你。一条长长的裙子,一点清新的香水,或者一个亮眼的头饰……都会让他对你的印象更加深刻。总之,要有一个独特的地方。

2.不要吝啬表达你的爱意,女孩子可以矜持,但是该表达的时候一个拥抱,一个吻,哪怕是看着他微笑,都会让他觉得温暖。

3.说话轻声细语,他的音调也会降下来,久而久之别人会说,你男朋友对你好温柔,实际上是你先温柔,才能收获他的温柔,同时他心里也会觉得你很好。

4 认真听他说话。男人喜欢谈论那些他们感兴趣的事,他的工作、体育赛事,当他说的很高兴时,你要做的是耐心倾听,并且适当给出回应。这样他就会把你,和好心情联系在一起了。

5.分开的时候,享受自己的时光。你有很多的事情可以做,一分开就盯着手机,就患得患失的人,只会让好感降低。

6.不要担心你太嗨对方会受不了,你玩得开心,他自然也会玩的开心,然后再在一起的时候,就会更开心。

7.在见到对方之前,应该调整好自己的心情,愉悦的见面。如果生气了,要表达出来你不开心,让对方做能开心起来的事情,不要指责对方。

8.注重个人打扮。很多男人都喜欢,看似无妆胜有妆的淡妆。可以偶尔浓妆艳抹,但不要经常。

9.坦诚的看待自己的过去,坦荡的面对自己的生活。

10.和爸妈打电话语气温柔,包里常带纸巾,善待动物。

恋爱中男人这么做

1.第一次约会一定要抢着付钱,决不让她掏包包(最好配合的说几句好听的话)。除非女人坚持,否则一定要有抢着付钱的举动。

2.言出必行,哪怕是随口小小的承诺。

3.千万别说喝热水,在女人有什么不舒服的时候。

5.在两个人相处的时候,男孩子可以长一点时间地看着女孩子,哪怕是把她看得不好意思了,她心里也会觉得这个人真的很喜欢我。

6.赞美她的时候,不要扯上第二个女人,哪怕说的是“我觉得她没你好看”。

7.有点个人爱好。旅行电影音乐钓鱼养植物等,但不要胡乱说自己不熟悉的,什么热气球帆船玩表之类的,不是真懂就少说。看Av打游戏不算特长,对方有同样嗜好者除外。

8..偶尔展现你的脆弱。袒露弱点和缺陷的一瞬间,露出柔软而脆弱的部分,会让她更想好好爱你。

9.随身使用一些,有品质的日常用品,比如钢笔。

10.知识储备。一些有趣的冷知识是加分项,自然而然的谈起来,会让对方觉得你有趣。

在恋爱中,无论男生女生都应该学会做个“细节控”,在和恋人的日常相处中多多注重细节,往往击中人心的就是一份细心的关怀。经营爱情是每一对恋人一生的课题,两个人应该互相包容、共同成长,不吝表达对彼此的爱意,发自内心地去爱彼此,不断在各方面提升自己,在细节上多用心,努力为自己的爱情“加分”。
jessiejxh

在恋爱中可以提升对方,对于自己好感的一些细节,个人认为首先就是彬彬有礼的态度,因为让对方感觉到自己是一个有礼貌,有修养的人,这能够让对方对自己有一个良好的第一印象,以便在今后的交往过程中不断提升两个人之间的彼此好感,另一方面,在恋爱过程中,无论是男生还是女生,展现出自己一定的幽默感,都是必不可少的,这样能够让对方感受到自己是一个性格开朗活泼的人,更瘦对方的欢迎和重视,还有在恋爱过程中,一定要注重学会换位思考,很多事情在细节上,我们要多体现出对于对方的关心,站在对方的角度考虑,尽可能地维护对方的利益,那么自然也会在很大程度上提升对方对你的好感了,尤其是当男生在与女方交往的过程中,更需要如此,这样会给女生留下自己是一个暖男的形象,除此之外,在恋爱过程中,恋人之间也需要彼此之间经常的互相交流,互相沟通,只有这样,才能够让两个人彼此之间更好的相互了解,在这个过程中,我们应该注重的细节就是尽可能的将自己优秀的一面展现给对方,毕竟很多时候感情是相互的。

AaChy597

其实恋爱中的两个人不需要为对方做多么惊天动地的大事,一些稀疏平常的事情也可以提升两个人的亲密关系。

1、时时刻刻表达爱。也许在我们平常看来,给对方做饭、洗衣服就是表达爱的方式。这些的确是爱对方的方式,但是它是隐藏在一件件的事情上,不是那种摆在台面上的爱。学会直接热烈的表达爱,让对方一瞬间感受到你的爱。就像你回到家的第一件事是拥抱对方,或者走之前给对方一个吻等等。

2、学会一两道拿手的菜。无论是男生还是女生,给对方做一道自己拿手的菜,是绝对的加分项。

3、着装打扮。虽然说两个人在一起久了,素颜的样子都已经知道了。但是偶尔的精心打扮会让对方眼前一亮。

4、注重知识的储备。一个学识渊博的人,会给人温文尔雅的感觉。如果对方问了一个问题你能立马为他答疑解惑,这也是非常增加好感的。

5、拥有共同的兴趣爱好。共同的兴趣爱好会让你们有更多的共同话题,也会让你们彼此更加了解对方。

百度网友a9a0196

1.约会前提前做好规划。我们去哪里玩、吃什么、吃完饭后去玩什么。我规划我觉得这特别重要。

2.走路时主动牵手,让女孩子走在自己的右手边,这超级有安全感。

3.会主动帮对方拿东西,比如拎包、拿雨伞等等。

4.吃饭时不吧唧嘴巴,也不随意翻菜,懂得为对方夹菜。

5.和对方说话时轻声细语,温温柔柔,不用粗矿的声音对对方大喊大叫。

6.买饮料时提前询问能不能买冷饮。

7.聊天时能不用单字回复就不用,可以多使用叠字,这样显得亲切和甜蜜。

8.不要随意过问关于前任的信息,也不要将对方和之前遇到过的人相比较。

乐猫儿1

恋爱初期的时候,大家都处于一个相互认识的过程,这个时期,双方都在打探对方的底牌,同时还对未来潜移默化的产生影响。

俗话说:第一印象很重要,直接决定了以后你对这个人的看法。

你也可以从这个时期,看出他是一个什么样的人,什么样的人生态度,以及要不要和他一起走下去的决定。

比如说:你们两个一起去吃饭,他自顾自的点了一堆菜,却没有询问你的看法,你就会想他是不是根本不在乎我的看法,这让你会想到很久很久以后,如果他先询问了你的看法,并且在下次一起吃饭时,记住了你的爱好,一在心中对他的好感就会增加。

恋爱中最重要的一点是,不要把自己的想法强加于别人,当然对于人际相处来说,这点是至关重要的,直接影响了别人对你的看法好坏。因为每个人对待事情的看法都不一样,你自己的想法强加于别人,只会使事情朝着你不想要的那方面发展。

倾听也很重要。当他在生活中,工作中遇到不顺心的事情是,他需要的是陪伴和倾听,往往一个好的倾听者是最能打动人心的,人们总会记得自己在最颓废的时候陪在自己身边那个人,当你发现他在生活中有与平常不一样的时候,你灵敏的捕捉到他的情绪,这个时候需要做的就是倾听,好感度直接直线上升。越对你敞开心扉的人,越是依赖你的人,我们要好好珍惜那个愿意对你讲一堆废话的人,你在他那里是独一无二的。

最后一点是你们要有相同的兴趣爱好,这样在平时生活中有了很多沟通的点,不会因为新鲜感而放弃一段长久的陪伴。

最后祝愿大家都找到那个与你共度一生的人。