恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感?

帐号已注销

温柔又体贴。

1、放下自己的态度,为对方做一些事情
不管是男生女生,不管是谁先追的谁,在恋爱中都不要端着架子,放下态度,着手为对方做一些随意的事情。

比如,过马路护着女朋友,要拉着她的手;为男朋友学做一道菜;为对方主动地挑选衣服。

2、多拥抱对方。
一个拥抱胜过千言万语,多拥抱对方,告诉对方你的爱。即使你们在吵架,你的一个拥抱也能解决对方一半以上的火气。

爱意不是只能用嘴巴去表达,生活中的小细节也同样可以。拥抱可以让对方感受到你的温暖。

3、记得对方的喜好。
情侣两人在一起,肯定会希望对方能够把自己特殊对待,而记得对方的喜好,就足以证明把对方放在心尖尖上。

每每听到你和别人说她喜欢什么,不喜欢什么,就会是一次心动。

恋爱的十个小细节,增加恋爱体验感!

4、愿意为你花费时间。
愿意陪着你,即使什么都不做,也会很满足。这就是在想你表达爱意,有人说,陪伴是最长情的告白。

不会觉得花费时间为对方做什么就是无聊,反而还乐在其中;喜欢和对方手牵手散散步,即使不说话。

爱情不一定就是轰轰烈烈,也有的是细水长流。

5、嘴上说着嫌弃你,手上却很诚实。
总是嫌弃对方这不好那不好,却又不愿意让对方改变。会帮对方操心很多事情,把对方的事情放在心上。

很愿意对方麻烦自己,为对方做一些事情就很开心。

6、宠你,惯你,管你
听过很好的一句话:两个人在一起,就是为了互相温暖对方,成为对方的太阳。

当有一个人愿意在管着你的同时,又因为你的撒娇而惯着你,宠着你,这该是怎样的心动啊!

恋爱的十个小细节,增加恋爱体验感!

7、生气也不会撇下你。
一个人生起气来,轻易控制不住自己的脾气,如果对方生气都不会和你吼,更不会撇下你自己走,而是耐着性子哄你。这就是神仙爱情了吧!

8、会吃醋。
当对方满心满眼都是你的时候,又怎么会容忍其他人的介入呢,肯定会吃醋你不在意自己,不愿意你和别人有过多的接触,这是爱情中的占有欲。

9、愿意和你分享。
喜欢一个人,就想要把身边发生的大大小小的事情和对方分享,当看到对方也感兴趣,就会有超大的满足感!

10、喜欢把对方当成一个孩子。
如果一个女生或者男生被自己喜欢的人宠成一个孩子,照顾她,关心她,我想,没有任何人会拒绝这样的爱情吧!

王卷卷啊

1.适当的停口不说话。

以防别人认清你是搞笑女。还能适当营造神秘感。

2.大胆直视眼睛。

给我自信一点啊姐妹们!无论他长得有多好看,你要想,既然能约我出来,那我当然顶配!怕什么!平静,有条不紊,井井有条。

芳菲雪悦

恋爱中一定要学会称赞对方。在恋爱中,适时的学会称赞对方,比如他为你做了一道菜,或者帮你修好了电脑,或者他今天穿的衣服很搭你,这会让对方非常有成就感和满足感,当你表现出对一个男人的崇拜和赞赏,他就会把心倾向你。
恋爱中要学会理解对方。很多时候的巧合或者意外的错误,我们没必要抓住不放斤斤计较,这时候适时的学会体谅对方,不用对方花大把的心思来和你解释,或者为你的脾气而头疼,这都会让对方对你的好感大大提升。比如他加班到很晚,耽误了和你的约会,不要埋怨他,破坏了你们的计划,可以转变为关心他加班到这么晚,累不累,饿不饿,一定要说没关系,我们来日方长,这样男人会为你的懂事和体谅感到暖心,并且会在心里偷偷给你加分,会有想对你更好的心意。
在恋爱中不要给对方经济压力。谈了恋爱,两个人的花销都会加大,其实恋爱中不单单是男生,需要为女生花钱,女生也可以主动送男生礼物,主动分担经济花销,这样会给男生一种你持家过日子的感觉,当男生生活已经非常拮据,没有钱给你买礼物时,就不要在他的耳边说你喜欢什么,想要什么,这样很容易给男生造成一种愧疚感,觉得和你在一起,让你委屈。
在爱情中可以不花那么多钱,但是不可以一毛不拔,如果经济实力允许范围内,最好让男生能感受到你经济独立,而且有思想。不要在意对方的过去。很多时候对方可能在以前的恋情中犯过错误,或者在以往的生活中有一些缺点,但是我们要确定一点,谈恋爱谈的是现在和未来,而不是过去的鸡毛蒜皮。如果你总在另一半的面前计较他的过去,甚至前任,只会让男生感觉到你无理取闹,不明事理,如果你在这方面表现得十分豁达,男生就会觉得非常轻松,会更想和你分享他的心里话。
周防尊KB

维持一份简单的爱情不是一件简单的事,要达到这样的程度,需要多注意这些恋爱的小细节。

  1、会一两道拿手菜

  我们常说“男主外,女主内”,习惯了看女生在厨房里洗手做羹汤,仿佛女生天生就该这么贤惠。如果一个男生会做饭,并且擅长一两道拿手菜的话,绝对是加分项,足以让女生两眼亮星星,产生一种想嫁给他的冲动。

  2、注重着装打扮

  女生出门都爱梳妆打扮,男生自然也是希望自己的女友能够美美的。不过大多数男生最爱的是看似无妆胜有妆的淡妆,你可以偶尔浓妆艳抹,不要经常这样做。在穿衣上,试着多点独特的装扮,一条长长的裙子,一点清新的香水,或者一个亮眼的头饰都会让他对你的印象更加深刻。

  男生如果先天条件不够好,那么注重干净得体的穿着,适当搭配一些男香,好闻的味道,加分100%。

  3、注重知识储备

  大多数男生和女生喜欢看的书籍各不相同,关注的信息也是天差地别。恋爱中双方如果有共同的阅读口味,无疑能让俩人的相处变得更有趣。就算没有相同的阅读喜好,知识储备量大的话,约会的时候偶尔来那么一两句有趣的冷知识,会让对方觉得你很有趣,有趣的人往往更在意心灵而非外表。古语有言,腹有诗书气自华,多读书总不会错。

  4、相处时无意间多些肢体接触

  一些简单的触碰能让人产生温暖、舒服的感觉,女生还可以稍微矜持一些,偶尔给他一个羞涩的眼神,欲拒还迎,就能够让男生按捺不住了。有科学研究表明,情侣间的亲密接触可以降低人们的焦虑,可以增加幸福指数。恋人之间在享受二人世界的时候,完全可以提前准备好久紧安全套,不仅可以延长夫妻生活时间,提升恩爱体验,还能在满足对方的要求之外,使感情更融洽,延长爱情保质期。

  5、保持运动的习惯

  坚持运动的男女最性感,不仅可以保持身材不走形,还能维持肌肤的水嫩,保持年轻。所以女生坚持运动的话是非常有益的。另外再偷偷地说,身体素质好的话,俩人在那方面也会更加和谐噢。

  6、不要吝啬表达自己的爱意

  约会的时候,应该及时调整自己的心情,愉悦的见面有助于双方感情的加深。同时,不要吝啬表达你对他的爱意,不要觉得这很肉麻,一个拥抱一个亲吻,都会让对方觉得温暖。

  7、拥有共同的爱好

  拥有共同的爱好,你们在一起时才不会觉得无聊。可以是看电影,听音乐,钓鱼踏青,甚至也可以共同养一些植物,练书法,学手工等。两个人在一起久了,如果没有什么共同的爱好,没有共同的审美,没有共同的兴趣,这样的日子完全没有任何生活质量可言,迟早会出现问题。
顾辞分解疑惑

别吝啬你的褒奖——阿伦森效应:特别是在恋爱初期,两人处于相知阶段,这个时期的双方在打探对方底牌的同时还对未来的相处模式潜移默化地产生影响。

尽量别把情绪强加给他,最好收起这样一种心态:“他是我的爱人,所以理所应当起到疏通我情绪的作用。”

这句话本身没什么大错,但一付诸于行动就很悬。大多数人把握不好其中“疏通情绪”的度,因为他们认为“疏通“是”发泄“的必然结果。

认真倾听,比起倾诉,倾听更容易让对方动心。跟上一点相呼应,人类的情绪需要一个释放出口,在对方的情绪需要释放的时候,他会不自觉地依赖于对面跟他互动的人,也就是他情绪的收纳者。

必要的时候,立场要坚定,立场坚定不是油盐不进,而是从大局角度权衡利弊之后的理智决策。客观事实摆在那,再爱也不能撼动。太多人在爱来爱去中迷失自我了,丧失了选择权的同时还得不到对方的尊重。

培养一个两个人的共有爱好,这一点很重要。这个爱好最好是有客观实体的,比如游戏,旅行,看球等。而不单指双方的相同三观或对某些事物的看法一致。

在爱情作为基础的前提下,两人的关系越多,对对方的不可取代性也就越大。特别是出现某些情感问题时,不如先坐下来心平气和地打一盘游戏,当两个人在“同一阵队 ”共同面对敌人的时候,也就找到了解决现实问题的模式。