恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感?

叽歪boom
1、尊重对方的喜好

每个人的生活习惯都不相同,即使两个人在恋爱,在生活中也会存在分歧。所以,要将对方的喜好记在心中,并在不需要提醒的情况下说出来,让对方感到温暖。好感度就会上升。

2、制造浪漫与小惊喜

所有的恋爱都是从聊天开始,真挚的沟通与交流可以让你更加了解她们的内心。而适当的制造浪漫与惊喜,更能让她们感觉到关心与宠爱,更能打动她的心。

恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感度?

3、在朋友面前给足对方面子

当与彼此的朋友聚会时,一定不能由着自己的性子来,更不能吵架,要在朋友的面前,给足对方面子,让对方觉得你为他考虑充足。从而增加彼此的感情。

4、注重生活中的细节与品质

俗话说:“细节决定态度”。对方会从你的所作所为中看出你对她的态度。如果你将她不经意间提起的小东西铭记于心,并在某一天送给她;或者,当你们走在路上时,她的鞋带散了,你蹲下为她系鞋带,都会打动对方的心。

恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感度?

5、说话算话

一定不要随便给出对方承诺,女生虽然不会对你说的每句话都信以为真,但你对她做出的承诺,一定要说到做到。比如,你说带她吃最爱吃的东西,或者说带她去旅行等等。一次两次没做到,女生不会觉得有什么。如果你经常食言,那么你在他心中的信用度会大大降低。

6、表达爱意

两个人在一起,一定不要吝啬表达爱意。一个拥抱,一个亲吻,哪怕只是牵手,和看着她温暖的微笑,都会让她感觉到爱意。
奇崛且婉丽的大熊猫e

两个人刚开始恋爱的时候,双方对彼此的了解还不深,一对情侣要成为真正的灵魂伴侣,就需要不断对感情进行升级,提升对方的好感度。恋爱中的感提升,就是“从一个人到两个人”过程。

  不过维持一份简单的爱情不是一件简单的事,要达到这样的程度,需要多注意这些恋爱的小细节。

  1、会一两道拿手菜

  我们常说“男主外,女主内”,习惯了看女生在厨房里洗手做羹汤,仿佛女生天生就该这么贤惠。如果一个男生会做饭,并且擅长一两道拿手菜的话,绝对是加分项,足以让女生两眼亮星星,产生一种想嫁给他的冲动。

  2、注重着装打扮

  女生出门都爱梳妆打扮,男生自然也是希望自己的女友能够美美的。不过大多数男生最爱的是看似无妆胜有妆的淡妆,你可以偶尔浓妆艳抹,不要经常这样做。在穿衣上,试着多点独特的装扮,一条长长的裙子,一点清新的香水,或者一个亮眼的头饰都会让他对你的印象更加深刻。

  男生如果先天条件不够好,那么注重干净得体的穿着,适当搭配一些男香,好闻的味道,加分100%。

  3、注重知识储备

  大多数男生和女生喜欢看的书籍各不相同,关注的信息也是天差地别。恋爱中双方如果有共同的阅读口味,无疑能让俩人的相处变得更有趣。就算没有相同的阅读喜好,知识储备量大的话,约会的时候偶尔来那么一两句有趣的冷知识,会让对方觉得你很有趣,有趣的人往往更在意心灵而非外表。古语有言,腹有诗书气自华,多读书总不会错。

  4、相处时无意间多些肢体接触

  一些简单的触碰能让人产生温暖、舒服的感觉,女生还可以稍微矜持一些,偶尔给他一个羞涩的眼神,欲拒还迎,就能够让男生按捺不住了。有科学研究表明,情侣间的亲密接触可以降低人们的焦虑,可以增加幸福指数。恋人之间在享受二人世界的时候,完全可以提前准备好久紧安全套,不仅可以延长夫妻生活时间,提升恩爱体验,还能在满足对方的要求之外,使感情更融洽,延长爱情保质期。

  5、保持运动的习惯

  坚持运动的男女最性感,不仅可以保持身材不走形,还能维持肌肤的水嫩,保持年轻。所以女生坚持运动的话是非常有益的。另外再偷偷地说,身体素质好的话,俩人在那方面也会更加和谐噢。

  6、不要吝啬表达自己的爱意

  约会的时候,应该及时调整自己的心情,愉悦的见面有助于双方感情的加深。同时,不要吝啬表达你对他的爱意,不要觉得这很肉麻,一个拥抱一个亲吻,都会让对方觉得温暖。

  7、拥有共同的爱好

  拥有共同的爱好,你们在一起时才不会觉得无聊。可以是看电影,听音乐,钓鱼踏青,甚至也可以共同养一些植物,练书法,学手工等。两个人在一起久了,如果没有什么共同的爱好,没有共同的审美,没有共同的兴趣,这样的日子完全没有任何生活质量可言,迟早会出现问题。
帐号已注销

在恋爱关系中,两个人难免出去逛街,当我们看到对方走着走着鞋带松了的时候一定要主动蹲下去,给她系上。

这比直男的拉拉胳膊提醒“你的鞋带松了”更能增加好感度。女生嘛都是感性生物,绅士的行为自然深得她们的芳心。

我和女朋友就是这样,一起走到马路上的时候,无论是谁的鞋带松了,另一方都会主动蹲下去系好,那个时候真的超级有幸福感,满脸写着的都是甜蜜。

过马路让女生走内侧,不经意间关心一下
据心理专家调查,全球有85.56%的女生天生缺乏安全感。过马路的时候让女生有内侧会让女生有一种被保护的感觉。

有了被保护的感觉就有了交往的基石——安全感,那好感度自然而然就提升啦。不知道大家和身边的男生出门的时候,男生会不会注意这一点呢?

即使晚睡还早起静心准备早餐

这点一般会发生在情侣之间,也有利于提升好感度和幸福感哦。就骂我来说吧,前天晚上熬夜追剧打游戏到两点多,第二天六点起来给女朋友准备早餐。

虽然不知道味道怎么样吧,但是得到了女朋友很好的反馈,感动的不要不要的。更不用说增加点好感度啦,小意思!不仅如此,她的同事和妈妈对我的好感度都提升了哈哈。

总是能恰到好处的了解你的小心思
这一点也很重要,女生都是需要被照顾,被哄得。但是很多小情绪说出来就没意思了,人家总不可能求着让你哄是不是。

那这个时候就要考验我们的情商和默契啦,每次她有一点儿小情绪的时候你都能顾及到,通过行动来哄她,试问难道这不甜吗?还愁好感度不会增加吗?

急她所急,想她所想
什么意思呢,就是你要能够主动去为她解决一些问题,这样也是可以增加好感度的。那我来说吧,我的女朋友就是个典型的拖延(小声哔哔)。

10天前我就提醒她口罩快用完了,但是我知道她不会买的因为懒和健忘。所以我就自己去给他买了三层防护的DIY口罩,口罩到的第二天北京疫情爆发,她单位通知必须戴口罩上班了!

看,这不就帮她解决了一个尴尬的难题吗?如此一来好感度自然而然就上来了。
百度网友1d7d850

无微不至的细心。
细心的人能够留意到自己的另一半,目前是处于一种什么样的情绪状态,有的时候遇到某些事情,只要你更加细心一点的考虑,对方的感受,站在对方的角度想问题,或许你就能得到你想要的答案。
就比如说今天你的女朋友来例假,肚子不舒服,但因为某些必要的原因,要出门,此时天下雨了,她也没带伞,向你求助的第一个时间,你会想到什么?
大部分的人第一时间想到的不是让她淋雨,就是自己会带着伞过去接她回去,叮嘱他要多喝热水好好休息,但是细心的人会怎么想呢,就会从女生的角度去下守,他打电话向你求助,那是对于男朋友下意识的赖,让他这会儿来例假肚子痛,肯定难受,而且来例假会怕冷下雨天肯定就是会凉一点。
你会准备上过去接她,顺便还会给她带一件长衣服,不管是穿着还是盖着多方便,另外有条件的或许还会给自己的女朋友准备红糖水,直接端过去给他喝了再送她回去。
细心的男朋友,能够做到这种程度的话,你的女朋友肯定觉得你在照顾他的,细心方面想的很周到。也很体贴自然就会给你在印象当中加分不少也会更加的喜欢你的。
不管是在什么时候,你只要在思考的时候多站在对方的角度想问题、你就能够相处办法来把你的细心表现出来。
温柔的态度。
温柔那是一个魅力的加分点不管你的对象是什么样类型的人?她肯定都会有温柔的一面,只要适当的展示你的温柔,你的对象就会更加的喜欢你。
毕竟温柔的可人儿谁不喜欢呢?举一个例子,在你跟对象独处的时候说起什么话题,你们都有情绪激动的时候,你就温柔的看着他伸手摸摸她的头,他肯定会立刻被你的温柔迷住人也会瞬间的安静,乖巧起来内心是心跳加速的感觉。
所以说温柔这一点能够让你处于恋爱中的你们,感情更加的深厚,也能让对方的更加喜欢你。
在对方的好友面前给他面子。
这一点相信是很多谈恋爱的人面前都是很重要的,加分项毕竟出门在外还是需要面子的。如果你在他相熟的朋友面前给足他面子的话,那他会觉得你是一个通情达理的人,在心里就会给你加分。
即使是知道在他面前真正的你并不是这个样子,但他内心就是得到了一个虚伪的满足,这就是人类一种奇怪的心理需求吧。
不管是在什么人面前,只要你给足了他面子就算是人后是怎么对她?她都无所谓。不过这已经成为了很多人谈恋爱时的现状,有些时候真正的面孔给自己喜欢的人看到就可以人钱彼此都应该做到尊重,对方,让对方十分的有面子,这真的是会在对方的心里很加分。
记住这些恋爱的细节,你真的能够让对方对你更加有好感,更加的喜欢你的。
liyijie2001

1、尽量别把情绪强加给他最好收起这样一种心态:“他是我的爱人,所以理所应当起到疏通我情绪的作用。”这句话本身没什么大错,但一付诸于行动就很悬。大多数人把握不好其中“疏通情绪”的度,因为他们认为“疏通“是”发泄“的必然结果。于是就有了这样一种行为方式:心情不好——以本能的宣泄(作)——伤及他人你出于本能地把负能量不加过滤地全补倾出,你倒是舒服了,但接收者却很痛苦。
2、认真倾听比起倾诉,倾听更容易让对方动心。跟上一点相呼应,人类的情绪需要一个释放出口,在对方的情绪需要释放的时候,他会不自觉地依赖于对面跟他互动的人,也就是他情绪的收纳者。这一点跟心理学上的“移情“相似,移情是精神分析的一个用语。指患者与分析者的沟通过程中,患者对分析者产生的一种强烈的情感。如果把这两个位置换成你和你的伴侣,也同样成立。他(男性尤甚)越对你敞开心扉,越是依赖你的表现。而这一过程看似是有利于他,其实更是稳固你在他心中的位置,地位越稳,你越不可替代。
3、必要的时候,立场要坚定立场坚定不是油盐不进,而是从大局角度权衡利弊之后的理智决策。客观事实摆在那,再爱也不能撼动。太多人在爱来爱去中迷失自我了,丧失了选择权的同时还得不到对方的尊重。如果遇上懂得你的用心良苦的人还好(大量生活经验证明最后这种人多数也趋向后者),就怕遇上得了便宜卖乖的“弹簧人,”你退一步,他进一步,最后再理直气壮地说是如你所愿,你憋不憋屈?所以无论何时,都要理智对待爱情。软绵绵地当个老好人,远没有坚定自己的原则、不为所动魅力大。因为后者才是对方爱的你,前者则不完全是你。
4、培养一个两个人的共有爱好这一点很重要。这个爱好最好是有客观实体的,比如游戏,旅行,看球等。而不单指双方的相同三观或对某些事物的看法一致。因为有了现实爱好作为连线之后,双方的关系会由爱情再拓展为“战友、”“旅友,”增加了感情的新鲜感和多样性。在爱情作为基础的前提下,两人的关系越多,对对方的不可取代性也就越大。
5、别吝啬你的褒奖——阿伦森效应特别是在恋爱初期,两人处于相知阶段,这个时期的双方在打探对方底牌的同时还对未来的相处模式潜移默化地产生影响。这个影响之深远,直接影响到他在今后二人生活中的态度:是打不倒的“奋起战士”还是自我放弃的“悲观主义者。”在这个过程中起到至关重要的主要因素就是著名的“阿尔森效应。” 通俗的讲,这个效应就是:随着奖励减少而导致其态度逐渐消极,随着奖励增加而导致其态度逐渐积极的心理现象。比如:天气炎热,他顺路给你买了瓶清爽解暑的冰饮料,但拿到手你发现不是你喜欢喝的口味。在这个节点上,你的两种做法将会产生两种结果。先夸他,再纠正“你真贴心,总是第一时间想着我。我真的好开心啊,但是下次再买的话要是换成XXX味道的就更完美了!”一上来就责备对于一上来就劈头盖脸地负能量责备的人,多数是等不到在她责备之后的褒奖的。