恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感?

我的小七呀

我认为在恋爱中一下细节能够提升对方对你的好感:

1.向对方表达自己的心意,向对方表达ta在你心里的独特性和不可取代性。

最让人感到幸福的是偏爱。明明有很多选择,唯独只喜欢你一个人。除了你任何人想要得到我都是不可能的。表达这种偏爱会让对方对你的好感大大提升。把握日常交流的机会,灵活运用各种方式暗戳戳地表达对方是最独特的存在,让对方感受到你的偏爱。

2.创造两个人才懂的“暗号”

比如,你们两一起养了一只猫或者狗,取名叫“保时捷”,假如你们今晚要带它出来散步,你说“今晚我们把保时捷拉出来遛一遛”,你们明白对方在说什么,但是别人不知道你们在说什么,这就是创造暗号。你还可以创造自己的口头禅,比如把“你在搞什么(鬼)”变成“你在做什么锤子”。只有两个人的时候,不同的情绪下说不同的口头禅,只有对方明白你的情绪,目的就达到了。你可能难以相信,但事实上,幸福的情侣连说话方式都是与众不同。

3.在细节中展现自己性格特质,这是最重要也是最容易的一条。

你身上一定有对方喜欢的性格特点,比如善良,有礼貌等。不需要你有意识地做什么,你具有什么样的性格特点,就会在某个情境下做出相应的举动。比如一个善良有爱心的人看到小流浪猫瘦瘦小小有点脏,就会非常心疼,会尽可能给小猫一些食物,这时TA的行为会自然而然会让对方增加好感。再比如,一个有礼貌的人会随口和服务员说谢谢,这样的小细节积累起来效果是非常好的,对方会越来越因为你的性格而更爱你,这样的爱情才能更长久。
wcf292218

恋爱中的感情提升,就是“从一个人到两个人”过程。不过维持一份简单的爱情不是一件简单的事,要达到这样的程度,需要多注意这些恋爱的小细节:

1、不要吝啬表达自己的爱意

约会的时候,应该及时调整自己的心情,愉悦的见面有助于双方感情的加深。
同时,不要吝啬表达你对他的爱意,不要觉得这很肉麻,一个拥抱一个亲吻,都会让对方觉得温暖。

2、拥有共同的爱好

拥有共同的爱好,你们在一起时才不会觉得无聊。两个人在一起久了,如果没有什么共同的爱好,没有共同的审美,没有共同的兴趣,这样的日子完全没有任何生活质量可言,迟早会出现问题。

3、会一两道拿手菜

我们常说“男主外,女主内”,习惯了看女生在厨房里洗手做羹汤,仿佛女生天生就该这么贤惠。如果一个男生会做饭,并且擅长一两道拿手菜的话,男生会做饭绝对是加分项,足以让女生两眼亮星星,让女生迅速产生一种想嫁了的冲动。

4、注重着装打扮

男生如果先天条件不够好,还是麻烦学学后天补足,注重干净得体的穿着,适当搭配一些男香,好闻的味道,加分100%。

5、注重知识储备

一些有趣的冷知识是加分项,大多数男生和女生喜欢看的书籍各不相同,关注的信息也是天差地别。
恋爱中双方如果有共同的阅读口味,自然而然的谈起来,会让对方觉得你有趣。无疑能让俩人的相处变得更有趣。古语有言,腹有诗书气自华,多读书总不会错。

6、保持运动的习惯

热爱运动健身,有运动习惯的人,会让人觉得更性感。坚持运动的男女最性感,不仅可以保持身材不走形,还能维持肌肤的水嫩,保持年轻。
甚至在两人床上的运动效果和乐趣也会增加不少。

7、相处时无意间多些肢体接触

一些简单的触碰能让人产生温暖、舒服的感觉,女生还可以稍微矜持一些,偶尔给他一个羞涩的眼神,欲拒还迎,就能够让男生按捺不住了。
有科学研究表明,情侣间的亲密接触可以降低人们的焦虑,可以增加幸福指数。
星星炒蛋ing

在恋爱中,有很多细节可以提升对方对你的好感,比如说下面的这几点。

  1. 一束花的浪漫永不过时,无论是男孩子还是女孩子,收到一束花都是非常开心的
  2. 时不时的小礼物,小惊喜,可以让感情升温哦
  3. 吃饭时如果女生的头发碍事了,帮她扶一下,这是好感度爆棚
  4. 还是吃饭时,帮擦嘴巴。
  5. 爱对方,记得各种节日,纪念日
阿豆毕

在恋爱初期,两人处于相知阶段,这个时期的双方在打探对方底牌的同时还对未来的相处模式潜移默化地产生影响。 这个影响之深远,直接影响到他在今后二人生活中的态度:是打不倒的“奋起战士”还是自我放弃的“悲观主义者。” 在这个过程中起到至关重要的主要因素就是著名的“阿尔森效应。” 通俗的讲,这个效应就是:随着奖励减少而导致其态度逐渐消极,随着奖励增加而导致其态度逐渐积极的心理现象。
比如:天气炎热,他顺路给你买了瓶清爽解暑的冰饮料,但拿到手你发现不是你喜欢喝的口味。在这个节点上,你的两种做法将会产生两种结果。 先夸他,再纠正 “你真贴心,总是第一时间想着我。我真的好开心啊,但是下次再买的话要是换成XXX味道的就更完美了!”
一上来就责备 对于一上来就劈头盖脸地负能量责备的人,多数是等不到在她责备之后的褒奖的。 所以几乎只能出现如下情况: “你连我喜欢喝什么口味的饮料都不知道,你对我用心了吗?你自己留着喝吧!我真是太失望了。”
人类都有一种先入为主的心态,对于前者,对方不仅会记住下次买什么口味,压根也不会觉得你再责怪他,反而一想到你的褒奖,就美滋滋地觉得自己的付出得到了回应。 后者比前者火药味重,却没有前者的威力足,也许对方记住了你喜欢什么口味的饮料,却没兴趣在炎热的大夏天心心念念想着让你解暑了。
狮城剑客

在恋爱中,怎么让女生对男生产生好感这个事大家已经研究了很多了,每个人都有自己的独特见解,这里不再多说。只说说怎么让男生更有好感。其实大家以为在意细节的只有女生,殊不知,男生在感情里也会很在意一些细节。

所以,女生在和男生谈恋爱的时候,千万别忽视了生活中的一些小细节,别让你们藏在烟火里的爱情,被细节给浇灭了,毕竟,只有爱着的时候,细节才重要。感情里,很多女生都渴望被喜欢的人一直爱着,宠着;可是,感情是互相的,若是你在与他相处的过程中,不懂得如何去经营你们之间的感情,那么,最后你自然就会弄得一团糟。

男人们也需要关怀~~

在一段感情里,你若是想让男生对女生死心塌地,那么,在与他相处的时候,你就要特别的注意这些小细节,千万别不当回事:

第一点:理解男生需要独处时间。男生都有洞穴期,这个洞穴期是指男生在自己压力大的时候都想定期或者不定期的独处,自己消化一下。

第二点:在与男生恋爱的过程中,你要学会多夸奖他。在一段感情里,若是你对男生的肯定不够直接,不够明显,他就很容易在这段感情里迷失自己。因为,大多数男生在恋爱中,都想得到自己女朋友的肯定,所以,你若是不夸他,他的内心深处其实是无法被满足的。

第三点:要去接受男生的爱好。每一个人在自己一个人的时候,都是独立的个体,自然会有自己的一些爱好。就像男生接受不了女生喜欢没日没夜的追剧,而女生则接受不了男生熬夜打游戏,看足球。可是,既然你们都已经选择了在一起,那么,自然也就应该去理解和接受对方的喜好,别管得太宽,到头来吃不不讨好,而且还累了自己。

总起来说,不管是哪一方,要想取得对方的好感,那就3个词:多包容,多沟通,不耍性子。