怎么提高英语成绩?有什么好的办法?

魔法少女的情感日记

想要提高英语成绩最基础的事情就是要多背单词,因为只有多背单词理解单词的话,在进行阅读理解的时候才能够很好的去掌握,高考当中对于英语单词的要求量是3500个,这也是最基本的一个要求,只有掌握了这些才能够很好的去进行阅读理解和完形填空。其次中间还有一个非常重要的点就是语法,一定要将自己所学过的英语语法系统化,将所学过的各种时态做一个总结,这样也是能够对自己的英语知识内容非常的清晰,做选择题的时候也能够很好的把握语法。

在背单词的时候也是有一些小的技巧,可以跟着手机APP的单词或者电子词典来进行模仿,在背单词的时候不要盲目的去学习发音,也要学会去理解,因为有些单词在一句话当中可能会引发一些歧义,所以也要去理解句子当中单词的真实含义。而且在背单词时要张嘴将单词读出来,这样才能够辅助大脑记忆将单词记录下来,在背单词的时候一定要有数量,每天可以安排自己背将近100个单词左右,之后再每天复习一段时间,这样是能够帮助自己掌握更多的单词量。

一张英语试卷当中占分最多的就是阅读,所以在学习英语的时候一定要多做阅读题,一定要天天练,其中阅读理解包括完形填空都是要练,可以根据自己的实际情况来选择练几篇,如果觉得最开始是不太懂得文章的含义,可以先以一两篇为主,之后再将文章多看多分析,这样才能够完善自己的语感,一定要在做完阅读理解之后是有所积累的。

最后学习英语这件事情只有反复坚持下来,这样才能够让自己的语感发音,包括对于英语的理解能力都会得到提升,英语成绩自然而然也会上升。

小长学姐
可以学习一些经验,也可以向他人学习一些学习的方式。可以多做一些练习题,也要多背诵一些单词,要多记一些语法,多记一些题型,还要多记一些文章。
时间带给我们的快乐

其实学习英语并没有多少难度,只要平时多积累单词,提高单词量,然后多背一些短语,反复练习口语
晓丹学姐

可以进行练习,而且可以多做一些题,这样可以提高自己的成绩。可以帮一些补课班,也可以找一个家教,可以多阅读,还可以多背诵一些单词,也可以多刷题。