为什么网易版我的世界每天都在更新?它是在更新什么?

神都看得起我cf

《我的世界》是一款在全球范围内人气很高的沙盒创造冒险游戏,这款游戏自从发售以后也是一直在不断更新,而美国当地时间4月27日,Mojang公司宣布基岩版《我的世界》v1.18.31更新上线啦!

我们都知道,《我的世界》Java 版用户从2014年开始,便可以使用「旁观者模式」,但手游和主机版游戏都没有加入该功能。在「旁观者模式」中玩家能够在不以任何形式影响游戏世界或与游戏世界互动的情况下自由飞行、探索地图。

本次更新的一大亮点,就是我们将迎来一个特别的新方块——细雪方块。这种新方块有着“水方块”的特性,当你站在它的上方时,有可能会突然陷入其中。同时,它也十分的真实,与现实的雪一样有重力、会融化、并且还能将水变成冰。

除了洞穴与山崖的更新以外,星际主题塔防玩法《代号·羲和》也将一同登场。在资源贫瘠的太阳系,人类在遭受着星际资源争夺战的同时,又面临着外星生物的反叛,作为最后的希望被唤醒的你,需要守卫星球资源成功拯救家园。

此次的玩法不仅有紧张刺激的经典塔防玩法加持,更有许多优质开发者会专门打造组件玩法,为这场冒险之旅增添别样趣味。IT之家了解到,《我的世界》国际版 1.17 版本在 2021 年 6 月份上线,增加了紫晶芽、紫水晶簇、紫水晶母岩、紫水晶块、方解石、平滑玄武岩、遮光玻璃、铜矿石、避雷针灯新物品。生物方面增加了美西螈、发光鱿鱼、山羊等。

不久前,《我的世界》国际版 1.18 版本也更新了,是“洞穴 & 悬崖”更新的第二部分,增加了世界的生成高度,扩大了山脉的规模。新版增加了音乐唱片,出现了噪声洞穴,增加了几种不同的山地生物群系以及草甸、雪林、积雪的山坡、尖峭山峰等地形。

这是网易《我的世界》中国版独创的新玩法——代号·羲和。这是一种星际主题的塔防玩法,背景是太阳系中资源匮乏,外星生物野蛮掠夺资源,你化身为人类的秘密武器与外星生物刚恒,兼顾战局的整体把控,做到攻守兼顾。除此之外,围绕代号·羲和还衍生出了八种创新性玩法。

说起来,网易的各种玩法至今印象最深的还是当年第一期的天启之境系列,虽然说地图一般但带着背景故事去生存和体验还是有很感人的小故事的。最后需要明确的是,此次《我的世界》中国版更新的只是基岩版本,网易JAVA版本最新版本还停留在1.16。

呼格吉勒图asd

因为中国玩家和网易版《我的世界》有着8年时长的空缺期,最新版本《我的世界》在一开始实际上会让很多玩家觉得不适合,而官方网也是要充足的时间段对游戏持续的开展调节,在再加上之前中国玩家都是会在游戏内添加各种各样mod和补丁包,网易版《我的世界》也必须升级各种各样丰富多彩的具体内容和游戏玩法来达到玩家的要求,在其中包括了许多必须选择的问题,这毫无疑问必须相当长的时长。

在比较外国的别的版本,实际上中国有着十分明显的问题便是游戏bug,网易版《我的世界》有很多bug具体内容,关键因素或是《我的世界》是一款海外游戏,很有可能针对我国的程序猿来讲各领域的差别处理起来非常艰难,而且和以上缘故一样,有着8年的工作经验差别,这一切都必须很长期的了解和修补,次之便是中国的游戏自然环境也和海外不一样,网易必须根据客户重新聘用来改进游戏自然环境,如以前网易《我的世界》官方发布的“有关游戏内舞弊等违法行为的处分公示”就会有很多玩家应用了第三方专用工具遭受了处罚。

蜜峰,保持中立微生物,关键形成于山林中的白桦树(可栽种),形成概率为5%(以蜂窝的方法形成)。玩家可以应用花瓣来收服纯蜂蜜,拿着花冲着纯蜂蜜右键就可以了,假如玩家手持式花蜜峰会被玩家吸引住。蜂窝:做为蜜峰洞穴的格子,较多与此同时容下3只蜜峰,会自然而然形成在繁花似锦山林、平原区和向日葵平原的棕榈和白桦树上。纯蜂蜜块:用4个蜂蜜瓶生成,合成与生日蛋糕同样,有着减少挪动速率、爆出效率与弹跳工作能力,免伤坠落,黏着玩家,联接格子等作用。

在五月份的情况下,网易《我的世界》线上发布会发布了玩家一直想要知道的版本更新。或是一如既往的实际操作,网易挑选在暑期这一学员都放假了的阶段公布蜜峰版本,尽管落伍了海外版快一年的时长(海外版蜜峰初次发生于2019年8月22日),但好在或是等待了。除开蜜峰升级以外网易版还专业发表了一个家园3系统软件,这但是网易版特有的,在并没有发布以前谁都不知道实际是什么样子,痴迷当然也没法详细介绍。尽管家园3系统软件无法详细介绍,可是有关蜜蜂的知识或是可以先说说的,使你提早做到课程,赢在起点。

随遇而安05d14

因为只有不断的更新,才能够给玩家更好的游戏体验感,能够解决游戏里面存在的一些bug;更新的话主要就是包括修复了游戏当中的bug,增加了新的bug补丁,增加游戏的可玩性,修复服务器的问题。
喻瀚漠00c
当然是各种的联动玩法,充钱皮肤,氪金系统,活动......(简单来说就是除了游戏优化之外的)他都会更
槐序二九80

网易可能是每天都在修复吧,一般都是三个月一个网易独有的版本号,然后半年一次更新同步到国际版。