幼儿家园联系手册家长的话和对孩子的期望怎么写

天天一笑笑网

感谢学校的用心,让我们不在孩子身边,也能知道孩子一天的表现,教育不仅是学校的责任,更是家长的责任,希望我们共同把孩子培养成才。首先你要对孩子的优点给予充分的肯定和赞扬的,话语要说得特别的亲切,要让孩子明白您特别喜欢欣赏他的是什么,要让孩子明白他在您的心目中的位置是很重要的。

也一定要让孩子知道您对他时时刻刻的关注和爱护的。然后,就是写您对孩子的期许,也就是要委婉的说明您希望孩子在哪些方面需要改进的,他应该注意的是什么。特别提醒的是,千万要写明您对孩子的激励和赞许,还有就是您的期望啊。

天枰肖芯蕊
家长的话可以写对学校的认知,评价和建议
对孩子的期望就看你自己希望你家孩子将来怎么样,在学校学到什么这些咯
其实大部分人都还是官方的写一些啦,比如希望孩子健康快乐成长,在学校能和别的小朋友团结友好,能对老师尊敬,听话等
百度网友e19f776
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,对电商有独到认识,现任莱康科技顾问

写幼儿园对孩子的祈愿与需要
如:…我家的孩子比较调皮,希望在幼儿园老师可以好好照顾……等等就可以了