分手后男人不爱了还会主动求复合吗?

繁奕4c

既然你已经和男朋友分手了,那么我们就建议你最好不要再和男生有任何的来往。
而且你也不要对男生有任何的幻想,幻想着他会主动的来要求和你复合,这是非常不现实的。也是非常的不明智的。
我们都知道对于两个人来说,他们会因为相互的喜欢,所以才会在一起。也正是因为爱,所以两个人会做到更好的关心对方,爱护对方。也正是因为两个人相互的关心和爱护,这样就会让两个人能够和对方建立起更深厚的感情。这样他们在一起相处时间久了就会让他们的爱情是更加的甜蜜。
但是两个人也正是因为没有了感情才会选择分手。并且有些人他们分手之后不仅仅没有了感情,甚至对对方还非常的讨厌和憎恨。所以一般情况下既然已经和对方分手了,我们是建议你最好不要和对方有任何的来往,也不应该对对方有任何的幻想。因为这些都是非常不现实的。
如果你继续的还和这个男生保持来往,那么时间久了,你就会发现。这样不仅仅可能会伤害到你,甚至还会影响到你和你们的家庭。而且你们俩也正是因为并不合适,所以才会分手的。
所以我们希望将你们俩已经分手了,那么你就不应该再和这个男生有任何的来往,也不应该再对他抱有任何的幻想。
而对于你来说,我们当时想要告诉你,如果你是一个非常优秀的女生,而且你也是个非常善良的女生,那么相信一定会有男生是非常的喜欢的。因为在你的身边一定会有其他的男生,他同样的也是非常的关注你,只要你稍微的用心去对待她,相信这些男生一定是愿意好好的和你在一起,相处。
而对于我们来说在爱情当中,两个人都能够做到好好的关心和爱护,对方,这样才会让我们的爱情更加的甜蜜。所以说当你找到了一个更适合你的男生,这样才会让你们两个人在一起,相处是更加的融洽,也只有这样才会让你们俩之间的爱情是更加的甜蜜和长久。
百度网友8ab0f73
都不爱了怎么可能会去主动求复合。
匿名用户
这个估计很难,一个人也可以过的很好。