白斑病是什么病可以治好吗 白斑病能痊愈吗?

陶陶学长

皮肤表面呈现白斑的疾病较多,但是通常所说的白斑病是指白癜风。白癜风是否好治需要视情况而定,部分患者是比较好治的,可以治愈,但也有部分患者的治疗效果不理想,但并不是完全没有治愈的可能,只是治愈的难度不同。
白癜风是皮肤科常见的一种长期慢性疾病,主要是因为黑色素细胞破坏而出现色素脱失,其治疗时间也较长。一般在白癜风的早期,如果能够及时就医,接受系统的治疗,其治愈率会很大程度的增加。但是当白癜风发展至中、晚期后,治疗时会比较困难,因为此时病情会出现蔓延,皮肤上的白斑变多且面积不断增大,这个时候治疗的根本目的为控制疾病继续发展,避免白斑不断扩大。
目前治疗白癜风手段很多,主要采用外用药物治疗、光疗、内服药物治疗、移植以及脱色等方式。早期白癜风患者如果积极配合医生治疗,可达到不同程度的缓解以及控制疾病发展的目的,但部分患者可能会出现复发的情况。中晚期患者,可采用针对性治疗,使用激光照射、细胞移植、药物等联合治疗,可以达到一定的改善效果。
文佳凤题
有的白斑病大多数是白癜风,该 病 本身是慢性病,病程长,恢复慢,但是只要对症的方法,坚持治疗,是可以痊愈的。一定要有信心,不要半途放弃。
先生是我东山啊
白斑病能治好。白癜风主要是由皮肤黑色素功能消失引起,有必要去医院寻找黑色素缺乏症的原因或病因,并制定治疗方案