如何根治狐臭

花为谁开ooc
一、非手术的治疗方法:

1、外用药物:一般常见的有外用药物,在药店可以买到很多种抑汗、除臭的药物,基本都是有很好的效果,但是不能够除根,即药物可以控制臭味,控制出汗量,但不能够根治腋臭。

2、药物注射:一般是注射肉毒素,可以注射到皮下,治疗效果能够维持半年左右,即注射完药物以后,半年以内出汗量和臭味会大幅度减少,可能减少80%-90%以上。

3、激光治疗:可以用激光烧大汗液的开口,使大汗腺的开口烧闭,汗液和臭味就不容易再排泄出来,以减轻腋臭。但是激光烧的比较表浅,只能烧到大汗腺的开口部位,无法烧到大汗腺的腺体或者根源,没法将大汗腺完全烧死。而人体有再生功能,大汗液的导管也有再生功能,过一段时间开口和导管会逐渐修复,分泌物又会出现。所以激光治疗大汗腺也难以达到根治的目的的,只能减轻。

二、手术治疗:即将大汗腺切除,是目前唯一能够根治腋嗅的方法。
夕志画5204
少吃辛辣或是刺激性的饮食如辣椒、大蒜、洋葱、咖啡、酒等,这些饮食会刺激汗腺增加分泌。
传统手术施行手术把顶浆腺切除,是彻底和狐臭告别的方法。目前常见的手术方法就是在腋下长腋毛的地方划一刀到两刀,把位於皮下组织的顶浆腺除掉,再将皮肤缝合,贴回去原来的地方。这种方法基本上效果不错,但是缺点是伤口不好照顾,并且会在腋下留下一道或两道疤痕。希望能帮助到你。。