梅西的单赛季10次“帽子戏法”,后人还有机会超越吗?

熊猫人不骗熊猫人儿

我觉得后人很难有机会超越。可以用天才来形容梅西,梅西在单赛季竟然有10次帽子戏法,这让很多粉丝为之疯狂,这也是梅西在职业生涯中最为恐怖的一个赛季。梅西是为记录而生的,其他球员想要打破梅西的纪录,恐怕这辈子都没有机会。多年之后,可能会有天才球员超越梅西,但这不能否认梅西是世界第一人。

1.梅西的单赛季帽子戏法是第一纪录,五大联赛无人能及,后人也很难超越

这个记录非常恐怖,其他球员跟梅西的球技都差了一大截,就算是C罗也无法完成梅西的纪录。而纵观现在的足球队员,还没有出现天才性质的队员,所以在几十年之内,我觉得也没有能够超越梅西的队员存在。可能会有球技很好的球员,有可能会超越,但也只是可能而已。梅西是一个天才一般的存在。

2.梅西拥有无与伦比的个人能力,在短期内很难有机会超越

梅西的高光时刻有很多,他甚至在很长的一段时间内,都保持着年度午时球以上的精彩表现,很难分出来哪一年才是梅西的巅峰。在世界足坛来说,梅西都是那个最优秀的存在。想要超越梅西,首先要超越的就是那些不如梅西的球员。我相信这是很难的事情,至少在短期之内是没有人能够挑战成功的。在世界足坛的近二十年以内,就没有这么恐怖的个人表现。

3.世界足坛还会不会有别样天才难以预料,可能后人会有超越梅西的存在

放眼世界足坛,目前都没有能够超越梅西的,但足球这项运动很讲求天赋,可能就会有那种天赋少年,会改变足坛的历史。就算后人又能够像梅西一样的存在,我相信,梅西在历史上的印记也不会被抹掉,他人就是那个无可撼动的绝对王者。不会有多人完成梅西这样的壮举。

行秦

很难超越,基本上30次进球就可以领跑联赛的射手榜了,更何况是要在10次比赛中完成。
王欣wxxhh
我觉得是非常难的。梅西的一生都充满了神奇,特别是他对足球的贡献,希望后辈之秀可以超越他。
民生小徐老师
我觉得后人如果想要超越的话,其实是比较难的,这样的成绩真的非常优异。