求一部回到过去的电影

是国外的。很早的一部电影。大概讲的是一个男的为了见到一个他新房子的以前的一个主人想办法穿越回去,貌似是60年前,然后和那个女的想爱了。最后2个人在一起了。结果那个男的突然... 是国外的。很早的一部电影。大概讲的是一个男的为了见到一个他新房子的以前的一个主人 想办法穿越回去,貌似是60年前,然后和那个女的想爱了。最后2个人在一起了。结果那个男的突然又回到现在了。 展开
wuxia68

时光倒流七十年
剧情简介 :
  大学生理查德(克里斯托弗·里夫 饰)在毕业典礼上遇到了一个老妇人,老妇人送给他一只金表,并表示等他回来。虽然他感到非常奇怪,但事情也不了了之了。8年后他成为一个著名的剧本作家,他为了寻找灵感来到了一家酒店度假,酒店历史悠久,在历史陈列室内他被一张女明星Elise(简·西摩尔 饰)的照片深深吸引住了,并认得她就是送金表的老妇人。原来老妇人在送于他金表的晚上已经离世了。而他通过梦境,回到时光倒流的70年前,发现自己竟与这名女明星又有一段美丽的爱情故事
匿名用户
时间旅行者的妻子?
追问
不是。。
追答
那就不知道了
502715745zh
back future1-3部