自己的自画像怎么画

赞赞飞机头
先准备一个自拍照片,因为是要画自画像,所以选择一个比较清晰简单的背景作为素材。首先用2b或者hb起型,画出大致轮廓。这里主要先找出三庭五眼的位置,对比照片等比例的放大到8k的素描纸上面。三庭五眼的大致位置定好之后,就针对眼口鼻各部位画出大致轮廓。再轻轻画出人物的明暗交界线。2
大致起型完成后,就是处理人物的明暗关系,特别注意光源来自哪个方向,亮面可以先留着,先用14B给暗部整体铺上一层线条调子,该深色的部分再去加深一下,注意黑白灰要区分开,暗面颜色要整体。处理完后用纸巾轻轻揉擦一遍刚才铺好的颜色,让颜色更整体统一到一个色块。揉擦的时候也可以注意一下照片上的虚实关系,可以适当的加重或者减轻力气去擦拭。3完成到这里接下来就进行深入刻画了,要把笔削得细一点尖一点。进行五官得刻画要多与照片进行比较,根据五官得轮廓走向排线,颜色要过渡自然,边缘线要融入到画面里面,这时候是深入刻画要注意排线要细致一点,间距不要太大。边画边去调整细节。
明生小W
1、首先想要画自画像,你就必须要有一个自己的虚影,镜子可以反映出你此时的动作,但你每动一下,他就会变一次,所以这个方法的推荐度较低。如果你要画全身的画这方法就没用了,除非你是站着画,旁边还有一个画桌(站着能画到的画桌很少见)

2、如果你要画全身的话,用智能手机拍下你自己的样子,然后对着手机画也是可以的。有的手机屏幕太小,显示出来的画面有限,那就不得不将其放大来画了,这不过放大画比较容易画坏。

3、绘画板,和上面的差不多。你可以在旁边放一个大镜子,你可以边看边画(一般会素描的计较ok),不然就是拿手机画。最主要的是你要画出自己的风格,就是要带点属于你自己的feel。

自画像怎么画?看完以上步骤,你学会了吗?
浪浪的大猪蹄子
第一步,画自己的眼睛和嘴巴。
第二步,画自己的头部轮廓和头发
第三步,画一个棒棒糖做修饰。
最后,画自己的身体轮廓和手臂。
那贻我s
要想自己画自已,先在自已面前放一个比自已大的镜子,在桌子上放上画纸就可以画啦!
梅河雨清
要想自己画自已,先在自已面前放一个比自已大的镜子,在桌子上放上画纸就可以画啦!