适合小孩子看的漫画

sunny梦颜11

1.丁丁历险记

丁丁历险记是于1929年开始在比例是报纸上连载的儿童漫画作品,其中的题材新颖覆盖范围广,如登月、外星人、走私贩毒、寻宝、斗争黑社会等,且情节紧密曲折且惊险,尤为吸引人们的注意力与目光。

2.铁臂阿童木

铁臂阿童木可谓是80后90后一代人的童年回忆,这个一经问世就轰动日本的连环画,是较早引进内地的日本动画作品之一,其中名叫阿童木,被人制造出来的有着个人四位的机器人聪明勇敢又富有正义感,是十分受人欢迎的动漫作品。

3.父与子

父与子是当初书店中最受欢迎的漫画作品,这个由德国漫画家埃·奥·卜劳恩创作的漫画作品,已经发表就备受成功,是有着德国幽默象征美誉,在世界范围中流传最为广泛的亲情漫画,整部漫画的情节都是来自于作家在生活中的真实写照。