中国人民公安大学开学时间

Aanner1

一、开学报到时间

2022年9月1日13:30-16:30

二、报到地点

木樨地校区阶梯教室前广场(进北门后西南方向)

三、入校条件及要求

(一)出示48小时内核酸检测阴性证明、北京健康宝“未见异常”码、录取通知书,测温正常后入校。

(二)7天内有1例及以上本土新冠病毒感染者所在县(市、区、旗,下同)旅居史人员暂缓返校。

(三)因疫情防控要求,学校严格实施入校人员管理,新生家长、亲属无法进校。为保证家人健康,请提醒家长、亲属勿在校门口扎堆、聚集。另外,请新生尽可能少的携带行李,基本生活必需品学校会集中发放。