会计证到期了还需要换证吗

24... 24 展开
立德扬民名继之

现在会计从业资格考试已经取消了,到期的会计证不需要再进行换证的工作,省级财务部门也不再组织会计从业资格认定的考试、证书的换发和核发等等工作,所以不需要进行换证。

如何备考:首先要熟悉考试题型,不管什么考试都要先熟悉考试题型,在心里有个大致地把握。然后可以给自己制定一个计划表,进行刷题、背诵、理解,学习的时候要抓住重点,可以看看网上的课程等等。将自己很不熟练的知识点,可以单独记在一张纸上,最后多看看这些内容,加深印象。