油画入门材料必备

16... 16 展开
YSZXS天蝎

油画入门需要的材料有:

画笔 、丙烯颜料、 画布 、纸张 、木板 、纤维板 、清漆、 丙烯缓凝剂油画颜料一套,画笔一套,调色板一个,刮刀一个 调色油一瓶,松节油一瓶 油画纸或者绷好布的油画框一个 白乳胶一瓶,报纸若干(擦油画笔用)

除此之外,还需要工具书:

《艺术家手册》是每一个学习绘画必备的,作者:盖尔(作者), 符荆捷(译者) 出版社: 江苏美术出版社;

《油画材料与技法—经典教案》也可以买来看看。

作者:姚尔畅 出版社:安徽美术出版社 出版日期:2008年01月