沈阳大学地址

12... 12 展开
汉英睿A2

沈阳大学地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号。

沈阳大学有两个校区:南校区和北校区。

1.南校区

地址:辽宁省沈阳市浑南区文汇街。沈阳大学是一所以本科教育为主体,同时拥有博士、硕士研究生教育、继续教育和留学生教育的综合性大学。办学历史可追溯到1905年创办的奉天实业学堂和1906年创办的新民公学堂。

2.北校区

地址:辽宁省沈阳市道义经济开发区道义南大街58号。学校设有20个教学院(部),拥有博士后科研工作站1个,服务国家特殊需求博士人才培养项目1个,一级学科硕士学位授权点10个,硕士专业学位授权类别(领域)12个。