生命科学学院包括哪些专业

24... 24 展开
牛油果zznq

生命科学学院包括生物工程、食品科学与分子生物学、生物技术、生物化工、食品科学与工程、生物化学与分子生物学等专业。生命科学一般指生物学。生物学是研究生物(包括植物、动物和微生物)的结构、功能、发生和发展规律的科学,是自然科学的一个部分。

生命科学专业主要培养高水平的生物学科研和教学人才。

生命科学专业可以从事应用研究员、化验员、产品应用工程师、销售代表、临床监查员cra等职业。生命科学指生物学,属于自然科学。学科分为细胞学、遗传学、生理学、生态学。