湖南中级会计考试时间

20... 20 展开
帐号已注销

湖南2022年中级会计考试时间为9月3日至5日!共三个批次,各科目时间安排如下:8:30-11:15《中级会计实务》;13:30-15:45《财务管理》;18:00-20:00《经济法》。

考试建议:全面学习各个章节内容牢牢掌握知识点,由于各个章节的知识点比较多,所以大家在备考的时候一定要有足够的耐心和细心这样才能够避免遗漏学习内容只有全面学习知识点才能够在考试的时候从容不迫。其次大家需要及时回顾所学内容,加深对知识点的记忆。这样才能够避免知识点的遗忘。