大学生职业规划怎么写

20... 20 展开
小勋姰

1、职业兴趣

       我是介于外向和内向之间的女生,有时候很喜欢做有挑战性的事,善于交际,喜欢被人关注。但当自己由于压力而感到疲惫时会希望自己能安稳平静一些。所以我的目标有两种打算:一是教师,而是汽车行业人才。

2、职业价值观

      作为一名教师,我认为我付出我快乐,我很乐干把自己的哪怕一点一滴能让学生受用的知识或道理传授给他们。同时也为这个职业感到无比自豪。作为汽车行业人才,我同样希望自己能学以致用,把自己的能量用到化,在展现工作能力的同时也展现出个人魅力。

3、性格特征

        我是一个比较理性性格相对温和的人,虽然乐于交际,但还是习惯在做出实事的同时在道出自己的想法,不做无把握之事。做事谨慎,但偶尔也会感性冲动。

4、胜任能力

作为一名教师,首先提高理论知识水平,获得较高学历,平时需培养自己的耐性。平时说话时更要注重逻辑性和条理性。进一步提高自身素质。作为一名企业人员,我需提高自己的专业水平,做出更出色的成绩。