江苏省南通中学怎么样

20... 20 展开
树影下得小时光

南通中学非常好!

南通中学是江苏省第一批省重点里的一员,作为一所百年名校,向来有“优质生源基地”的美称。该校教师秉持创新求实的教学理念,每年高考,都能为各个大学培养大批头脑机敏学习扎实的骨干型优秀学生。在去年的高考中,更是创下了一本率94.5%的好成绩。

要想把孩子送进这样的学校,就一定要尽早发力。到了初三再努力学习显然是不行的。在整个初中阶段,家长都要和孩子一道,制定合理的学习计划,努力夯实孩子的知识基础,提高他们的思维能力