中央财经大学2+2国际本科分数线

29... 29 展开
思域学姐

中央财经大学2+2留学项目根据考生的高考成绩和英语单科分数,分成3个批次录取:

  1、高考成绩达到本省本科最低的录取分数线,英语单科分数不低于90分,或者雅思成绩达到4.0分以上,可以免考试录取;

  2、高考成绩达到本省二本录取分数线,英语单科分数不低于110分,可以免考试进入实验班;

  3、高考成绩达到本省一本录取分数线,英语单科分数不低于120分,可以免考试进入外教班。

  4、如果不能满足免考试入学的要求,考生需要参加央财2+2留学项目入学考试,成绩合格择优录取。