清北毕业生年薪大概多少

22... 22 展开
小听时尚屋

大概在50万-100万中间,大多数人最低也保持在10万以上,随着年龄的增长或者在公司待的年数经验,工资会逐渐增加。

1.对于刚毕业的人们来说,学历无疑是面试最好的优势,因为企业短时间看不到你的实力,而学历或者你的简历是最好的认证机会,在清华大学毕业的,不论你学的什么,首先证明你很优秀,企业就愿意给你一个机会。

2.专业也会影响薪资。热门专业又是名牌大学,想要去私企或者其他岗位面试,你的优势就会凸现出来,如果你能坚持在自己的专业岗位做出成就,薪资就会随着你的能力往上涨,现在需要的都是技术人才。