新手学画画教程

14... 14 展开
怼怼78Yz

教程如下:

一、线条先从小的点、弧线入手,然后是正方体,半圆这些再到立方体,立方体用平行线表现空间关系就可以。然后还有用直线,五官位置,一些角度的透视必须了然于胸,那就开始画眼睛,可以先临摹一下别人的。

二、透视、人体学会了了解透视,后续在找准一些角度,熟练的去表现需要的结构位置,就可以开始画人体,开始画人体的一开始我们可以先练习一些简单的结构。

三、多画线条、多临摹一些别人的画这就是练习了,除了一开始的练习透视,其他的练习其实都是相同的道理,就是多画多临摹。