哈尔滨10大驾校排名

18... 18 展开
职场小能手的独特视角

1、哈尔滨环球驾校是东北三省名优驾校之一,唯一国际驾驶员培训中心,采用双语教学。学校地理条件优越,交通便利,拥有独立教学大厦,教练场占地三万余平方米。

2、哈尔滨名岛驾校是黑龙江省二级驾校,培训基地在风景秀美、安静整洁的道里锦江绿色家园21号。我校拥有全市最大的全封闭式教练场,总面积25万平方米,设置有61个训练科目。其中涵盖了驾驶员在路面上可能遇到的盘山路、涉水桥等大多数路型路况。

3、哈尔滨盛博驾校是经省、市行管部门批准的二类驾校。现有理论教官20人、术科教官60多人,教练车100余台。

4、哈尔滨绿岛驾校成立于2000年7月,是二类驾校。绿岛驾校拥有全新桩训皮卡车辆30余台,全新街训捷达车辆50余台,并拥有200余平方米的现代化多媒体理论教室、电教室、微机室,配有60余台液晶显示器电脑进行无纸化模拟考试练习。