分分钟帅翻!刘雯真的绝了,简单混搭穿出高级感,值得借鉴

樱桃青衣17

作为国际超模, 刘雯不仅拥有好身材,衣品更是非常绝 。私服穿搭被很多女孩子当作穿搭模板,而杂志造型也被时髦精们当作穿搭灵感。

而在以往,刘雯的私服造型不仅为我们提供了很多经典的look,还为我们造就了简单与气质的穿搭风格。近日刘雯的杂志风照片也成为了热议的对象,个性与时髦感碰撞,让很多时髦精心动不已,话不多说我们就来一睹为。

杂志封面是 朋克造型 ,复古 时尚 扑面而来。其中西装所占比例最大,但是趣味内搭却是灵魂所在,从这套搭配我们可以看出 时尚 小心机。

不得不说, 刘雯的穿搭真的非常值得借鉴 ,外简内繁的造型十分有层次感。不仅可以演绎风格之间的个性 时尚 ,还可以提升整体的层次感,摆脱单调。

这里的简约是颜色的简约,也是元素的简约,相反,内搭的复杂也是如此。所以,穿搭总要有一点反差,才会更有 层次感

秋季天气越来越凉爽,面对这种外套内搭的方式就会越来越多,掌握好这种层次感的搭配方案,可以瞬间提升你的搭配质感,非常重要,赶紧get起来。

刘雯独具轮廓感的五官是其独特之处,虽然这在普通审美之中不算是加分项,但是在 时尚 高级感 中却发挥了重要作用。

其中,这种独特的轮廓彰显个性鲜明的帅气感,所以刘雯可以驾驭众多风格,其中又以 气场风 为主。所以不要觉得自己的长相不美,其实每一种长相每一种风格都有独特之处,只要找到适合自己的风格,就可以绽放出独特的色彩。

所以比起温柔气质的风格,刘雯的确更加适合偏 中性风 一些的单品,比如牛仔t恤衫这种中性化的单品,在刘雯身上都可以变得十分协调,气质十足。

但是特别有女人味的单品,可能就需要一些妆容加持了。所以也不要觉得自己真的不美,其实化妆之后一切都可以发生改变,一切皆有可能。

穿衣搭配注重的就是搭配两个字,所以说等单品并不是最重要的, 搭配才是真正的重点

像刘雯这种模特,他们对于搭配就是信手拈来,因为长期受 时尚 熏陶,所以特别有 借鉴性 。别看这些配饰出现好像有一点突兀,但是整体看起来又和谐,这就是搭配的神奇之处了。

其实部分单品的出现也是有迹可循的,就比如这套造型。其中的亮点在于印花设计,巴洛克的 时尚 风格,带着欧洲的复古浪漫。

所以选择的手拎包也是极具复古特色,在其中又加入一些现代化的设计,使得搭配造型 复古又潮流

其实穿衣搭配的最终效果,就是为了呈现给视觉感官的。所以 色彩是非常重要的一个环节 ,不会色彩搭配很容易导致出现失误。

刘雯就特别会使用搭配配色,搭配中经常会出现和谐感的 时尚 搭配,原理就在于暖色调与暖色调之间的碰撞,冷色调于冷色调之间的碰撞。

一个造型之中,暖色调之间和冷色调之间具有稳定性,所以一般不会出错。只要掌握了 饱和度和明亮度 的选择,甚至还可以打造出高级 时尚 ,一不小心就可以变身时髦精。