詹姆斯无论参加哪届选秀都会是状元?想太多了,这3人能压住他

八卦达人17
要说NBA21世纪以来最好的状元,自然是非詹姆斯莫属了,尽管不少人对詹姆斯有其他的看法,但是我们不得不承认,不管是从实力,荣誉,还是从影响力方面,詹姆斯都是处于顶尖的。

所以说詹姆斯是21世纪以来最为成功的状元了,甚至在整个NBA 历史 上,詹姆斯也是最好的状元之一,也就有了詹姆斯不管在哪一届选秀中,都会是状元的说法,但事实真的是这样吗?其实有3个人可以稳压他!

首先就是邓肯了,不说别的,詹姆斯年轻那会,就是被邓肯压制的,而邓肯当年参加选秀的时候,基本上全联盟的球队都为他摆烂了,这是绝无仅有的事情,就连詹姆斯当年也没有这么受欢迎,毕竟他才是真正的满级大佬,出道即巅峰,要不然马刺怎么会在得到邓肯之后就夺冠了呢?

第二位就是贾巴尔了,贾巴尔的职业生涯本身就是一个传奇,目前仍旧是NBA 历史 总得分王,詹姆斯想要超越他还需要一定的时间,而且选秀要看的自然是在进入NBA之前的成就,贾巴尔正好还就是NCAA第一人!

大学时期的贾巴尔是真正无敌的存在,连续3年拿到冠军不说,总战绩还是88胜2负,这样的成绩只能说是可怕了!所以他和詹姆斯一起参加选秀,贾巴尔必然是压了他一头的,毕竟贾巴尔已经是成熟的大学生顶尖内线,而詹姆斯还是一个需要证明自己的高中生球员!

最后一位就是奥尼尔了,奥尼尔的天赋是真正的肉眼可见,只论天赋方面,奥尼尔可以说是整个NBA中最为顶尖的,乔丹,科比和詹姆斯都不及他,若不是奥尼尔有些懒,说不定篮球之神就是他了!所以奥尼尔压住詹姆斯成为状元也是很有可能的事情了!