魅蓝手机恢复出厂设置照片还在吗

逗豆佳
恢复出厂设置就是格式化手机内存,所以手机上的照片之类的都是没有了,建议先备份。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

恢复出厂设置就是全部删除的。

  魅族提供了多种手机备份资料的方法,可以根据自己的需求进行备份~

  一、Flyme 账号备份资料请注意:
1、首先,需要有个账号,点击注册Flyme账号吧;
2、然后,手机连上网络(WIFI或手机流量数据网络皆可),打开手机桌面“设置”,点击左侧的“账户”,在上面输入注册好的账号和密码;
3、最后,登录 Flyme 账户后打开“数据与同步”,把第一项“自动同步”打开,再把以下需要同步的项目都勾选上,后续 Flyme 账户将会自动进行备份,可查看下图。

  二、Flyme OS 4.1.5A 以上版本新增本地备份手机数据功能~

1、打开手机设置—关于手机—存储—备份手机数据;
2、打开“备份与恢复”界面,该界面会将历史备份按时间倒排序进行排列,方便进行再次的数据选择恢复,如右图1;
3、在“系统设置”与“应用和数据”两个备份选项用户还可以再次的选择,精确到哪几项、哪几个应用程序进行备份,如右图2;
4、选择确定后,手机自动进入本地化备份。(所备份数据,系统自动增加了“Blackup”文件夹,为安全起见,可直接拷贝出该数据到个人电脑。)

  本地备份功能备份文件是保存到手机存储盘,如需格式化存储盘,需要先将备份文件转存到电话或者其他存储空间。由于平台硬件权限问题,导致MX2、MX3、MX4 Pro这三个机型无法备份应用app的数据。

  注:本地备份是将数据备份在手机存储盘上,备份成功后可操作清除数据,但操作格式化存储盘会清除备份的资料。

  图1:

  数据备份请点击「立即备份」,进入备份选择页面,用户可自行选择需要备份选项;特别注意的是「应用及数据」备份该功,备份该选项后,手机的游戏和微信等软件的记录都可以进行恢复。

  图2:

  三、如果不想通过 Flyme 同步或者本地备份,也可把手机连接到电脑,通过第三方软件进行同步备份,例如:豌豆荚、360手机助手。

如通过第三方软件进行备份,先把手机设置-->辅助功能-->开发者选项-->USB调试打开,然后在进行连接电脑,连接成功后,点击备份与恢复进行备份!

  四、桌面上的应用软件可以通过Flyme账户备份,记录桌面上应用软件的图标位置与记录下已安装的应用软件的名称!

打开方式可以在最新的系统下进入应用中心-->设置-->WLAN下自动备份桌面。该功能仅限于在WLAN下使用,且备份应用文件及桌面布局,不备份软件使用数据和记录哦。
另外,还可以进入设置-->关于手机-->存储-->备份手机数据,可将手机数据,应用数据、相册等备份手机存储盘!

  五、Yunos 系统同步手机资料只有在 MX4 Yunos 版本系统的机器才能使用此同步功能。
Yunos 系统同步可在手机设置-->账户-->添加账户-->YunOS进行添加,登录成功之后,即可同步联系人、短信、通讯录。

百度网友9d15b96
没清除SD就在
追答
回复出厂时会有选项的