wow如何重置专业天赋?

电子数码宝贝909

到主城找你的职业训练师重置,具体方法如下:

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

1、魔兽世界怀旧服,角色达到10级以后解锁天赋,可以加第一个天赋点。

2、可是,如果加错了天赋点,或者想选择其他天赋。就需要到主城找你的职业训练师。

3、找到她以后,跟她对话,选择“我想要遗忘我的天赋”。

4、为了防止玩家点错了,还需要再次确认“没错”。

5、最后,点击接受,支付费用。重置天赋第一次是1金币,以后每次越来越贵,最高的时候是50金币/次。

6、支付完费用以后,天赋就重置成功了,可以重新点天赋了。

7、需要注意的是,不是所有的职业训练师都能重置天赋,一定要找到主城里能重置天赋的那位训练师。如果不知道她的位置,可以向卫兵询问,同一个职业的训练师们通常都在一起。