mt4外汇交易时间是从周一的几点到周五的几点?格林尼治时间或北京时间都可以

硕果财知道
mt4外汇交易时间夏令时是从北京时间周一凌晨5点到周六凌晨5点,冬令时是北京时间周一6点到周六凌晨6点。
一、MT4外汇交易
MT4外汇交易围棋技术供电NordFX客户。北外汇MT4 droidTrader,外汇转到技术支持,使所有新的和现有的北FX客户的自由流动的MT4交易。
NordFX是一个提供给个人和企业在国际外汇市场和机会,使贵金属和能源期货价格传播合约交易服务的完成复杂的国际经纪公司。公司的工作的主要目标是为所有的客户,不断改进服务和金融工具的交易数量的增加最有利可图的和偶然的交易条件。
二、MT4外汇交易功能介绍
1.从实时现场剔图表的交易。
2.能够使用所有可用的符号。
3.将买卖指令、将挂单设置止损和盈利,关闭和修改现有的订单。
4.MT4外汇交易可查看实时的Live行业盈利/(亏损)。
5.查看过去的历史。
6.实时互动的货币图表。
7.实时市场价格概述。
8斐波纳契回撤计算器。
9.支点计算器。
10.利润计算机。
三、外汇交易方式
1、即期外汇交易:又称现汇交易,是交易双方约定于成交后的两个营业日内办理交割的外汇交易方式.
2、远期交易:又称期汇交易,外汇买卖成交后并不交割,根据合同规定约定时间办理交割的外汇交易方式.
3、套汇:套汇是指利用不同的外汇市场,不同的货币种类,不同的交割时间以及一些货币汇率和和利率上的差异,进行从低价一方买进,高价一方卖出,从中赚取利润的外汇交易方式.
4、套利交易:利用两国货币市场出现的利率差异,将资金从一个市场转移到另一个市场,以赚取利润的交易方式.
外汇交易就是一国货币与另一国货币进行交换。与其他金融市场不同,外汇市场没有具体地点,也没有中央交易所,而是通过银行、企业和个人间的电子网络进行交易。 "外汇交易"是同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另外一种货币。 外汇是以货币对形式交易, 例如欧元/美元(EUR/USD)或美元 / 日元 。
环球金汇郑
夏令时是从北京时间周一凌晨5点到周六凌晨5点,冬令时是北京时间周一6点到周六凌晨6点
汇眼识
外汇天眼是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款外汇平台查询工具,其核心功能是对收录的外汇经纪商提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务
国际各主要外汇市场开盘收盘时间(北京时间):
新西兰惠灵顿外汇市场: 04:00-12:00(冬令时); 05:00-13:00 (夏时制)。
澳大利亚悉尼外汇市场:06:00-14:00(冬令时); 07:00-15:00 (夏时制)。
日 本东京外汇市场: 08:00-14:30(冬令时); 08:00-14:30 (夏时制)
德国法兰克福外汇市场::15:00-22:00(夏时制); 16:00-23:00(冬令时)。
英国伦敦外汇市场: 16:30-23:30(夏时制); 17:30-00:30(冬令时)。
美国纽约外汇市场: 20:00-03:00(夏时制); 21:00-04:00(冬令时)
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
mt4外汇的交易时间为:夏令时是从北京时间周一凌晨5点到周六凌晨5点,冬令时是北京时间周一6点到周六凌晨6点。

温馨提示:
1、以上解释仅供参考,不作任何建议。
2、投资有风险,选择需谨慎。
应答时间:2021-04-16,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
暗物质的海角
一般是北京时间周一凌晨5点到周六凌晨5点!