想学一门技术,学什么好啊?

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为专业厨师,不仅可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
百度网友883e0cf
想学一门技术,学什么好啊?很建议去专业的技工学校学习厨师、西点,面点都是很不错的,学习时长一般几个月,看你要学习的内容有哪些。时长不一样,学费自然也有所不同。目前西点行业的发展越来越快,人们的生活水平不断提高,都很喜欢下午茶甜点,营养早餐的,发展前景是很可观的,而且学起来简单没有什么门槛,工作轻松,环境舒适干净,不管是就业还是创业,都是非常不错的选择。但一定要选择好的专业的学校学习。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
首先,要清楚自己的兴趣爱好,根据自己的兴趣爱好选择想要学习的专业或者是技能,只有自己喜欢,才会认真去做。
然后,看专业是否是时下市场更为需要而且长久不过期的。时代发展迅速,市场不断更新,只有选择长久不过时的专业才能有发展前景。
按照目前各个行业的发展态势,互联网行业值得选择,如今是互联网时代,万物互联,无论是平常人的衣食住行,还是企业的制作、生产、加工、销售、回款都离不开互联网。互联网的影响深入人心。
未来是年轻人和互联网的时代。在这个大浪淘沙的年代,机遇与挑战并存,大家应该在机会到来之前做好准备,提升自己,开拓进取,赢得美好未来。
执手萍恒
可以去学厨师,厨师不难,惯性操作,现在餐饮业越来越发达,味道好、服务好的店,不管是小饭馆,还是大酒店,客人都是络绎不绝,从来都不缺少客人。行业火热,消费人群覆盖面广,再加上政府大力支持第三产业发展,有政策扶持餐饮行业发展。而且相较于其它行业,餐饮行业创业成本较低,回报较高。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
其实每一个专业都有每一个专业的优点,同时也会伴随着相应的不足。无论是技术学院还是普通的本科院校,所谓的专业都没有好坏之分。或许你刚入学学的是热门专业,但等到你毕业了,三年五年之后这个热门或许就成了冷门。选择你自己感兴趣的,自己所喜爱的专业远比那些所谓的“好专业”幸运的多,兴趣是最好的老师,有了兴趣才能走的更长更远