我问老公能不能像以前一样爱我,他说没有以前那样爱了,怎么回事?

李温柔r夏清纯

婚姻的确是爱情的坟墓,走进了婚姻之后呢,就是为了家常里短,各种各样的事儿,各种各样的问题去解决而活着。人会越来越累,对感情尤其是爱情会越来越嘛共,所以说女性呢作为感性动物,它往往会问另一半是不是太爱他,是不是还想以前一样那么爱他,其实实话实说,男人呢?会说实话,所有的男人都是一样的爱会渐渐的褪色,为什么?因为家庭的压力就是那么多。真的没有那么多的精力去谈爱情,有时候作为成年男性,谈爱情真的是种奢望。
猜成语65题
帮你分析分析:一,新婚激情期过去了,二,压力大,导致性欲减退,三,他身体不好,四,他爱上别人了
无心则无恨
时间在变,人也在变。他不是不爱你,而是爱被分散了。
手机用户18628
时间久了就淡了
潜沛春qx
爱情变成了亲情