越狱第二季结局是什么

好声音1718
问题一:越狱第二季 第三季 第四季的结局分别是什么 第二季的结局是Michael,Mahone,Bellick进了巴拿马的SONA监狱。
第三季的结局是Michael等人逃出SONA监狱了。
第四季才播了两集,还没有结局。

问题二:越狱第二季的结局是什么 迈克尔,林肯,抢劫犯,恋童癖狂,前狱警(后来变成只为了500万抛弃正义的人,可以说从来没见过他有什么正义的举动),FBI,sara,Kim(FBI的上级领导,“公司”与杀手的中间人)全都汇集到了巴拿马。
前狱警被恋童癖狂陷害入狱被送往sona(巴拿马最严酷的监狱),抢劫犯貌似失血过多晕倒在街上,自己的妻子也被前狱警绑架,不知身在何处,FB供最后本想得渔翁之利,最后被迈克尔反咬一口,因毒品入狱,此时在芝加哥,因为良心发现而痛改前非的特工凯勒曼(Kellerman),挺身而出为莎拉、林肯翻案后,也被人乱枪扫死(不过大家都猜测,死的 是看守他的警察 ,他或许没死),Kim本想按照指令杀了兄弟中其中一个,却被sara射中身亡。这时警察到来,迈克尔与sara一起逃跑,林肯向另一方向逃跑。最终迈克尔欺骗sara,假意绑架sara,把一切罪名推到自己身上,最后,sara被释放,迈克尔被关进SONA监狱。
这时,恋童癖狂见到一个人,兄弟两个本应死去的父亲,又回来,恋童癖狂对他说:“我已按照你的指令,把迈克尔引到巴拿马”。这是很惊爆的反转,不过最终恋童癖狂也不得好下场--杀人无数。
在SONA监狱中,狱长与一人谈话:
A:迈克尔被成功抓回来了。
B:看来他又要策划越狱了。
A:正合我意。。。。

问题三:越狱第二季结局帝博格是什么意思 T--bag那个一只手

问题四:越狱第二季中ABRUZZI的结局是什么 如果是写 中文翻译过来的名字就更好了
他们又到了SONA越了一次狱

问题五:越狱第二季最后一集的疑点 (1)他的意思是把Michael Scofield弄进Sona监狱以帮助Sona监狱里的James Whistler越狱,而James Whistler就是Sela的其中一块钥匙的关键人物。
(2)应该是Company的手下吧,他不是在追捕Scofield,前面T-Bag采用的一些聪明的杀人嫁祸的招数都是这个人教给T-Bag的,目的就是把Scofield引到巴拿马,他和T-Bag之间交易就是引
Scofield到巴拿马,T-Bag能获得好处,不过结果T-Bag的好处就是也被关进去了。是个被利用的笨蛋。
(3)T-Bag也被关进了监狱,成为了监狱里老大的手下。在后面的越狱中也起到了“先锋”的作用(有了这些“攻锋”,Scofield等人才顺利越狱的)。Mahone在后面也和Scofield等在一条战线了,发挥了仅次Scofield的巨大的作用,是很厉害的人物。。。
以上是个人看完后的观点,如有错误之处谅解。。。。。。

问题六:越狱第二季结局 哪里讲迈克的爸爸跟帝伯格说话了?
就是他,昔日的胖子警官又一次进去了~

问题七:越狱第二季之大逃亡八个人中后死了几个? 我一时忘记里面主角的名字了
就说他们在上图的顺序好不?
从左往右数,第二排最后一个死了,第二排倒数第二个也死了,第一排最后一个也死了。
恩。。。暂时就先死了这些~

问题八:越狱第二季结局剧情问题! 1.将军,“公司”的上层领导
2。麦克
3。据第三季预告片显示,女总统的特工凯勒曼并没死,死的是警察。但第三季他被 神秘黑衣人“救”出之后,等待他的依旧是手枪,不过真相不会消失,他和他的妹妹留下了一卷放在他老家的录像带。
4。目前看来是获得了自由
5。没死,女朋友暂时还没找到。另外,他不是黑人,应该属于南美裔的棕色皮肤
6。警察不要抓他,要的是麦克,麦克确实是逃犯
7。sona监狱,加勒比海最恐怖的监狱
具体情况还要等第三季出来了才知道。

问题九:越狱第二季最后一集来狱中看t-bag但拒绝救他出去的那个人 那个人只是将军的手下而已!就是T-BAG在整个第2季后段变聪明了的幕后黑手!T-BAG只是被利用而已!无疑T-BAG是愚蠢的!
罚于为什么将军要派手下利用T-BAG呢?因为巴拿马的法律不同于美国,将军无太多权利干涉!所以他只能利用巴拿马所仅有的人力物力!T-BAG一直痛恨2兄弟!所以T-BAG自然会被利用!