请字繁体多少笔画

成大文化17
问题一:请问;为字的繁体字多少笔画? 为字
五行:土
繁体字:为
简体笔画:4画
康熙笔画:12画

问题二:繁体字为多少笔画 繁体字为有(12)画

问题三:请问“发”的繁体字有多少画?急啊 【蚀鸢浮
化字「发」的繁w有「l」和「」。
其中「l」字有12。
另外「」字有15。注意:是「」而不是「」,≠。

问题四:范字的繁体字是几画 范字的繁体字是15画
【词目】:范
【繁体字】:
【拼音】:fàn
【注音】:ㄈㄢA
【简体部首】:艹
【部外笔画】:5
【总笔画】:8
【五笔86、98】:AIBB
【解释】:
1. 模子:铜~。铁~。
2. 榜样:模~。典~。
3. 一定界限:~围。~畴(a.类型;范围;b.概念性最高的基本概念,如“化合”、“分解”是化学的范畴;“矛盾”、“质”和“量”等是哲学的范畴)。规~。
4. 限制:防~。
5. 姓。

问题五:字繁体笔画是几划 通过查询〈康熙字典〉,此字没有繁体写法。
如图所示:

问题六:义的繁体字是多少笔画? 13画

问题七:清字繁体多少划 伪命题。
繁体字是指汉字简化后被简化字所代替的原来笔画较多的汉字,以国务院2013年6月5日公布实施的《〈通用规范汉字表〉附件之一〈规范字与繁体字、异体字对照表〉》为最新规范,在该对照表中“清”字没有对应的繁体字,何来简繁之说。“清”是传承字,并不是什么繁体字或简化字。