OPPO R7s尺寸多大

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
您好,R7s手机长度约151.8mm、宽度约75.4mm、厚度约6.9mm、重量约156g。
爱xiaobai136

OPPO R7s的屏幕尺寸是5.5英寸。

  1. 2015年9月份,OPPO手机R7s现身工信部,OPPO计划在10月底推出新晋旗舰机型OPPO R7s。2015年10月12日,OPPO宣布将推出“全新万人迷”OPPO R7s,据称,R7s将于10月20日在国内发布。2015年10月19日,OPPO全新“万人迷”R7s在阿联酋迪拜亮相,主打超薄机身、外观设计和拍照性能。2016年1月19日,OPPO手机R7s获得新浪科技“2015年度风云榜”-年度最佳技术手机。

  2. 根据工信部提供的信息显示,R7s整机尺寸为151.8×75.4×6.9mm,屏幕为5.5英寸1080P的AMOLED屏幕。

  3. OPPO R7s是一款升级替代产品,所以它在外观设计方面也与上一代产品R7保持一致,机身纤薄同时加入了金属元素,此外也配备了时下流行的2.5D屏幕玻璃。

  4. R7s正面底部有OPPO的LOGO,同时将触摸按键改成了虚拟按键。R7s正面没有物理按键,顶部为前置摄像头、听筒以及光线感应器;机身背部为三段式设计的金属机身,主摄像头位于机身左上角,下方有一颗闪光灯;电源键位于机身右侧,音量控制键位于机身左侧。

  5. R7s机身正面依旧覆盖有2.5D玻璃,背面则是金属一体化机身,加上上下两端的塑料材质构成三段式设计。

  6. OPPOR7s颜色版本(4)OPPO R7s共提供了银色、金色、玫瑰金三个版本。

浮光of

  您好,R7s的外观尺寸:高度151.8mm、宽度75.4mm、厚度6.9mm、重量156g。
  R7S作为OPPO R7的升级版,OPPOR7s在继承OPPO R7的出色设计、精致做工和优秀体验的基础上,带来更大的3070mAh电池,更大的5.5英寸屏幕,更大的4GB/3GB RAM。全新全意登场,只为优秀而来。
特会生活
R7s搭载尺寸更大的5.5英寸AMOLED材质1080p显示屏,机身尺寸151.8x75.4x6.9mm,重量156g。