如果女朋友说后悔和我在一起该怎么办

休究绍B
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

和女朋友发生了矛盾,可是她却说后悔和我在一起,说不应该拒绝以前追她的另一个男孩,如果和那个男孩在一起她会很幸福,我说既然我不好你就却选择别人吧,可是她说因为我和那个男孩是一个单位的,如果她现在去和那个男孩谈恋爱,别人会说闲话的。听了她这些话我真的很生气。现在她还是天天要和我在一起,但是背地里却和别的男孩约会,我真的不明白她到底想要什么,她说我和她是没有结果的,所以我不能干涉她的自由。我太喜欢她了,所以一直舍不得放弃,可是这样相处下去让我也很难过,我该怎么办呢

解析:

我觉得这不是一种生气所能说出来的话 也许她现在还是在乎你的 但是这种在乎也可能不算是爱了 我没有打击或者要破坏你们的意思 你有没有想过你们现在还在一起因为什么呢 是不是因为她已经习惯依赖你的生活了 所以再她还没有找到新的以后 她害怕失去你后找不到不你好的了 所以你现在也不要太在意了 真的 感情的事情你不要太勉强了 适当的你变的浪漫一点 如果她依然无动于衷 你就放弃 不要让她觉得你没了她就不能活 你是个男人 也有自尊 她太伤你心了还说那样的话 *** 你 虽然你还爱她 可是你想总是这样打击 *** 你 那你们在一起还叫感情吗 你们再一起还有什么意义呢